ぴんくほわあさんの投稿一覧

投稿
評価5 92% 58
評価4 5% 3
評価3 3% 2
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全63件

NEW
    く…っ可愛い!!

ネタバレ レビューを表示する

これは恋愛経験ゼロで恋なんて遠縁だと思っているほたるちゃんと、愛が重すぎると言われてしまう花野井くんのお話です。最初好きなのは花野井くんだけだったのですが、だんだん、花野井くんと過ごしていくうちに、一緒にいたい、もっと知りたい、大好き!と思うようになっていくほたるちゃんが可愛すぎて死にそうです…!ほんっとうにおすすめです!ぜひ読んでみてください!!

なにこれ!?面白!!!

これは多聞くん推しの高校生うたげちゃんと、超〜〜〜オンオフが激しいアイドル、多聞くんのお話です。バイトで向かった先が、本物の多聞くんの家で、自信のない多聞くんを全力でサポートすることに!!ジメジメの多聞くんも可愛くって、沼です!ぜひ読んでみてください!!

素敵!!

これは小学生の時、133cmで身長がとまってしまった25才の社会人、吉乃華ちゃんのお話です。恋も仕事も身長で差別されて、なかなかうまくいかないことがあっても、一生懸命頑張って、認めてもらうところが、ほんっとうにすごいなと思いました。前を向くことができる、本当に素敵な作品です!ぜひ読んでみてください!!

流行りがさってから読み始めましたが…

流行ってる時に読めば良かった!!と思いました。読む前はこの星野アイ?って子が主人公なのかな??と思っていたのですが、主人公は産婦人科のおっさんで、ものすごく驚きました。そしてそれ以上に、星野アイのファンがストーカーしてきて、主人公を殺し、さらには星野アイまで殺してしまい、インパクトが強すぎて驚きました。ですが、内容がとっても面白くて、今までになかった感じのストーリーで、続きが気になって仕方がなく、さらには絵も綺麗という、最高の作品です!!おすすめなのでぜひ読んでみてください!!

好き!!

これは女なのにイケメンで超モテちゃう律儀な宵ちゃんと、親がお金持ちで、こちらもモッテモテの超イケメンの琥珀くんのお話です。最初は好きなところは顔!から始まった恋が一緒に過ごすにつれてだんだん成長していくところや、主人公がダブル王子というところが今まで読んできた漫画とは違ってとっても面白くて大好きです!絵がとっても綺麗で、気持ちや表情がよく表現されていて、とっても引き込まれます。ほんっとうにおすすめなので、ぜひ読んでみてください!!というか、絶対読んでください!!

面白い!!

最初は途中からアニメで見て、しかも最後の方だったので、全く何が何だかわからなくて、何これ!?これがみんなの勧める転スラなのか!?と思っていたのですが…。すみません…。間違っておりました…。何ですかこれは!?面白すぎませんか!?転生したら最強スライムううう!?竜飲み込んだああああ!?なかまふえたああ!?強くなったあああああ!?続きが気になる!!めっちゃ面白い!!はあ、はあ、はあ……興奮しすぎました…。最初から読むと、あの時わからなかった話の意味がわかります!!ほんっとうに面白いので、ぜひ!いや絶対に!読んでみてください!!!

小説も良かったけど…

これは漢字が大好きで地味〜な桃と超イケメンな転校生、矢神くんがコンビを組み、不思議な感じの力を使って鬼と戦う、秘密の冒険を描いたお話です。だんだんと2人の仲が深まっていきさらには…こほんっこれ以上は言えませんね…。友達関係や恋、今まで隠されてきた秘密…ドキドキワクワクできる、とっても素敵な作品です!小説は読んだよ!という人も、全く知らん…何それ?って人もぜひ読んでみてください!!

小説も良かったけど…

これは今まで1人だと思ってきた三風だったが、自立計画で兄弟がいたことが判明!しかも顔も声もそっくりな四つ子だった!自立のためにミッションをこなし、家族で力を合わせて辛い過去や友達関係、さらには恋まで!?乗り越えていくお話です!ドキドキワクワクほっこりできるとっても素敵な作品です!小説とは違って細かい表情もわかって素敵なのですが、小説ならではの良さもあるので、ぜひどっちも読んでいただきたいです!

好き!

なおくんカッコ良すぎる!!!推しがまた1人増えました!これは頼れるオカンと呼ばれる玲が怪我してしまった友人に代わりパーティーに参加することになりますが、メイクの仕方も、おしゃれな服もわからなくて困ってしまい、さらには怖そうな男、なおにぶつかってしまいます。しかし、彼が美容学生だとわかり、アドバイスをくれないか頼みます。玲は私なんか可愛くなれない…といい、なおの地雷を踏み、メイクや服選びをしてもらえることに!しかし、メイク直しに貸してもらっていた高級化粧品を忘れてしまい、代わりにメイクアップドールになることに…!トラウマを超え、お互いに影響されて、自分の気持ちに気づいて…とても面白いドキドキワクワクの素敵な作品です!ぜひ読んでみてください!!!!!

えっそっちなの!?

これは百合漫画です!(みた通りの)これは真面目ちゃんな志乃と、ちょっとチャラっとした恋のお話です。最初だけ見れば言い寄ってるのは恋の方だし攻めは恋で受けが志乃…?と思いますが、実は真逆でギャップ萌えしちゃってます!絵も綺麗で、最初っからどっちもお互いのことしか見てないところがキュンキュンしちゃって好きです!初めて百合漫画でキュンキュンしちゃいました!友達に勧められて読んだのですが、ハマってしまいました!おすすめなのでぜひ読んでみてください!!