ドラマでもみたけど
ドラマでもみたんですけど、やっぱり面白い!!整くんはカレーを作っているだけなのに、事件に巻き込まれてしまうところとか、言葉の力で解決しちゃうところとかが、やっぱり面白かったです!とってもおすすめなのでぜひ読んでみてください!!
最初はえっやばそうなこと義兄妹!?大丈夫!?と思っていたんですけど、嵐ちゃんのおかげで悪友とも縁を切って、いい感じになっていって、とっても面白かったです!ぜひ読んでみてください!
これは神様がうっかり転生(?)させられてしまうというところから始まるお話です。急に転生(?)させられたのに、前向きに頑張っていくりんちゃんが可愛くって、ストーリーも面白くってハマりました!ラズとスミレも可愛くって、ほっこりもできる作品です。とってもおすすめなので、ぜひ読んでみてください!!
とにかくすっごく絵が綺麗!!2人とも可愛いすぎる!!関係が尊すぎる!チャラ男とかじゃなくて、健全で、やさしくて、すっごいキュンときました!ぜひ読んでみてください!!!
ぜっっっっったい最初っから好きだったでしょ千輝くん!!!!最初から両思いだったのでは?!!2人の関係が尊すぎる!!とってもおすすめです!ぜひ読んでください!!
わかちゃんかわよすぎん????!!!素直すぎてキュンってきた!男みんな好きになっちゃうでしょ!何で彼氏いないのってぐらい可愛い!大学生ってわかんないぐらい青春してて、すっごくいい作品です!ぜひ、読んでみてください!!
罰ゲームだと思っていた告白が本当の告白になっていくところがいい!!高砂くんはちょっと強引な感じはあるけれど、そういうところがしろちゃんに光を差している感じで好きです!ぜひ、読んでみてください!
雪くんやばいよ…カッコ良すぎる…惚れちゃうじゃん…すうちゃんも可愛い!!!軽い気持ちで行った好きが本当になっていくのが最高です!ぜひ読んでみてください!!!!
内容が面白い!可愛そーと最初は思っていたのですが、だんだん楽しくなってきました!絵も綺麗です!ぜひ読んでみてください!
あっこれはチャラ男だ…。でも心までイケメン!!どきどきさせられる作品です!ぜひ読んでみてください!!
ミステリと言う勿れ