すきです
ついつい笑っちゃうしとっでほのぼのとした気持ちになる漫画です。タケオような男性は素敵ですね。
面白くて何度も見返してます
面白くて何度も見返してます
血を分けた家族をこんな扱いするだなんで本当に酷いですが、ただただ妹と妖狐にざまあという感じです。読んでいてとてもすっきりします
ありがちな転生のお話だけど好きです!絵も素敵ですし溺愛ぶりが読者目線でもしあわせな気分になります。お話の内容も詰まってて楽しいです
めっちゃキュンなところとネタ要素のギャップが最高です!幸田ももこ先生の漫画は本当に読むのがやめられないです
初めはあー、また先生と生徒かーって思いましたがなんだかんだ最後まで読んでしまいました(笑)杏ちゃんのガードのゆるさにイライラしながらも最後はよかったです
本当にthe青春です!!読んでいて楽しいのはもちろんキュンキュンしますし最高です。咲坂先生の漫画は本当に最高です!!
初めは面白くて読んでいたのですが、途中からずっとグダグダしている感じで結局途中で挫折してしまいました。2巻くらいの短さで良かったのかも、、
お話によっては本当に涙してしまうお話もあります。妊娠出産について沢山考えさせられた作品でした。またそれに関わる周りの人間の気持ちも考えさせられました
SNS社会の現代に刺さるお話です。匿名だから誹謗中傷しても大丈夫と思っている人はたくさん居ると思います。そう言う人たちにも知れ渡ってほしい
広告で気になっていて読みましたが一気に読破してしまいました。とにかく課長が素敵で読んでいてこちらも幸せな気持ちになります
俺物語!!