ごろにゃんこ先生さんの投稿一覧

評価5 レビュー 18件
評価4 レビュー 48件
評価3 レビュー 30件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こえー!

なんだ!ホラーもホラー。怖すぎる!
    電子コミックって家の本棚に置けないような題名のものをついつい除いてしまうから怖いんだけど、それよりも怖かった!
    女豹にナリサガッチャウノ?後でじっくり購入してみるとしよう!

ピュアな女の子。うーんどんなんだ?

こんなお嬢様、そうそう世の中にはいない気がしますー。
    マンガの中だけでもピュアな気持ちでいたいときに読むと良い気がします。
    中身は案外ドロドロになりつつあります。

いっそユーレイの方が合ってる気がする

鬱になる程頑張る彼をなぜ気が付かないのか。
    もっとやれる事たくさんあるぞーと思うが、その辺は、置いておき、のりうつった方が、イケメンや。

いろはがかわいいわ

うぶな女の子ほど可愛さ倍増です。
    日下部くんの重たさすら可愛さに負けてしまう破壊力。
    いい男を捕まえる事ができるのではなく、いい男はつくられるものであると確信に変わりました。

こんなウブな三十路はいる?

かわいいけど、こんなにウブでピュアなまま成長しないと思うのです。
    弱音を吐ける相手が出来ると何故だか恋に落ちちゃうけど、ツンデレってのは定番なのだろうか?
    現実に時々戻される感否めない。

映画化しましたね

幸せになる事願いつつも、不幸のフラグが立ちっぱなしな始めの展開から、これでもか!って位幸せを感じられるような展開になっているので、安心して見ていられます。

こんな可愛いおじさんいい

私もこんな可愛いおじさんがいい。
    ため息つきながら読んでしまった。
    美人でも振り返らないと思いきや、ただただからかわれてると勘違いとか、やっぱり見た目って大事だな。

楽しい!

おちがあって、なぜか近所の人に愛されてる主人公がみていて笑える。何度読んでも笑える。
    元ヒットマンが専業主婦ってのが、まずありえないけど。

阿部くん強引だわー。

グイグイきてます。
    阿部くんのオスの本能をたくさん垣間見れます。
    幼なじみがだんだんと薄くなってるけど、もう少し彼が本能を出せるようになってくれたら、もっと話がグイグイ来るのかな?と。

無料のみ

好きな人にかわいいと思われたい気持ちから原石から本物に変わろうとしている所がかわいい。
    かわいいと思われたい気持ちが溢れているところで、無料分はおわり。
    少し続き気になる。、