ごろにゃんこ先生さんの投稿一覧

評価5 レビュー 18件
評価4 レビュー 48件
評価3 レビュー 30件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

見透かされる感じ

深層心理は裸を見られるより怖いものだなとつくづく感じます。
    人の心はあえて読まないのが良いのかなとこの歳になって気がつき始めてます。
    仕事柄気がついてしまう為、察しても手を出さないことで自分を守っているので、ある意味爽快です。

転生もので泣ける

転生もので泣けるのってあまり無いけど、コレは泣ける。
    アニメ化されてるけど、この作品は失敗しなそうな気がする。
    鬼滅みたいに間空けずにそのままツークール続けて欲しいなと願う。

あしながおじさん

あしながおじさんみたいな内容。
    お世話になった恩人のお子さんを大学まで行かせるなんてそんな大恩人に恋をすることってあるのかな。とは思うけど、素敵な内容です。

職場恋愛

職場恋愛をしたいと願う人はいいなと思うかもしれないが、そんなの職場でやられたら、仕事に集中できません。笑笑

無料のみ

好きな人にかわいいと思われたい気持ちから原石から本物に変わろうとしている所がかわいい。
    かわいいと思われたい気持ちが溢れているところで、無料分はおわり。
    少し続き気になる。、

映画化しましたね

幸せになる事願いつつも、不幸のフラグが立ちっぱなしな始めの展開から、これでもか!って位幸せを感じられるような展開になっているので、安心して見ていられます。

何故社長はカッコいいのか

オラオラみたいに思っていた方がなんとまぁ好意をもってくれていたなんてという展開。主役が鈍感というところから成立する内容。
    でもなんでかみてしまうのもドMだからでしょう。
    どんどん社長の甘やかしタイムが始まりそうなところで連続無料が終わります。

ボーイッシュな女性がウケる世界観

本当は妹さんの方が何もわかってなく、仕事も理解していないのに、悪者扱いも飄々と受け入れる主人公がどんどん進化していかれる事だろうと思う。

いっそユーレイの方が合ってる気がする

鬱になる程頑張る彼をなぜ気が付かないのか。
    もっとやれる事たくさんあるぞーと思うが、その辺は、置いておき、のりうつった方が、イケメンや。