女のシュールさが良き
なんか女のもやもやは感情論になる為、上手く説明がつかないもやもやを解消しにくい。
誰かに聞いてもらえるだけで少し解消されるんだから、女子会があるのかなって。
その中でも話が合わなくなる事もあるし。女子って大変。
その中でも話が合わなくなる事もあるし。女子って大変。
うぶな女の子ほど可愛さ倍増です。
日下部くんの重たさすら可愛さに負けてしまう破壊力。
いい男を捕まえる事ができるのではなく、いい男はつくられるものであると確信に変わりました。
かわいいのにかわいいのをそんなに気がつかないタイプの小動物女子と、イケオジな上司。
微笑ましく見守る周囲。
理屈っぽいのとか、まわりくどいのとか、炸裂で小説を読んでいるようです。
マンガなんだけど、なんか文字を読んでる感じが半端無いです。
過去の傷がちらほら見えてくるけれど、そこを否定もせずぼんやりと見せる様子もまた続きを見たくなる要因なのかも。
女帝と変わらないけど、こっちの方が絵は可愛くなってます。
韓国パブって事で値段もガクッと下がってる気もするので、少し差別的な会話も更に多い気もします。
最終的にはショパンコンクールに出るまでの軌跡をいくのは見えますが、駆け足にならずにゆっくりすすんで欲しいです。
まさきくんが、奇跡の復活をし、2人で楽しく弾いている場面が最後にはあってほしい。
作者の一人一人のキャラを大切にしている様子が見えます。
ドラマ化しそうですけどね。
コロナ渦で難しい場面がおおいかな?
空いた穴の穴埋めなんて他でなんて埋められないのにな。
なんで、人は寂しいと逃げちゃうのだろう。と思っちゃう内容でした。
なんか寂しいと間違った選択しちゃうな。
でも、旦那に戻る必要があるかないかは、と言われたら、無しがいいと思う。
もっとさらけ出せよって思う。
心が疲れた人が読むとはまりやすいかもしれません。
リタイアしたらダメなのか、ちゃんとしないとダメなのか気持ちがスーッとしっくりくる事が誰にでも起こりえることなのかなと。
元カレも大分うざい。
隣のお兄さん相当胡散臭いけど、ま、人は人と割りきれるなら、仲良くしても楽しくすごせるのだろうなー。
こんなイケメンが片思いするのか!ため息しかでない。
しかも彼は実は御曹司だったというオチまであり、ここまでシンデレラだとびっくりしまくりだった。
嬢王てきなマンガなのかな。と思うけど、主人公は、経営の才能もきっとあるのだろうとかおもってました。
とりあえずなんとなく読んでしまう内容にはなっており、都会で疲れたはずの主人公が地元で楽しむ程度に仕事を見いだせるような感じなのだろうかとか勝手に解釈しておりました。
ウマノリ!ガールズパーティー