内容が少し薄いなーて思いました。顔はいいんだけどやっぱりストーリーがちょっと面白くないなと思いました。
ストーリーが一回一回違うのでおもしろいです。結構、ストーリーが早くすすむのでストーリーが早く私は気になるのでけっこう好みでした。
無料分読みましたがあまり心にささらなかったのですが続きはが気になるので課金しようか少し迷う漫画でした。
最近、いろんな漫画をみるのですがしんで転生?みたいな人生をやりなおす系が多い気がします。多いと埋もれてしまったりストーリーが同じことがおおいですけどおもしろかったです。
無料分読みましたがあまり心にささらなかったのですが続きは気になったりするので購入しようかしないか迷っています。
ヒロインがあまりタイプというかなんというかささらなかったけど、ストーリーはおもしろかったです。数話購入しました。
表紙を見たときからすごく気になってすごくはまりました。表紙のとおり沼ですね(笑)顔も結構タイプだったので同じタイプの人は読んでみてください。
無料分みてみて面白かったので続きを購入したいけど購入する話によって後悔したりするので悩んでいます。でも物語的にはよかったです。
おすすめの欄にでてきたので読んでみました。お話は、絵柄も、可愛くて面白かったです。新しくマンガを探してる人はおすすめです!!
騎士様と浮気してみたら