クエストで6話まで
モロクロ版より2人の可愛さが増してるわ。
7歳、8歳差の夫婦が身近にいるから、10歳差があっても、互いが本気なら何の問題もないって思える。
漫画だけど、たーくんの気持ちの揺れ動きにはリアルさを感じた。早紀姉は心綺麗もんね。そりゃ再会したら、気持ちも再熱するさ。
フルカラー版でもう一度2人のこれからを見守るのも楽しいかも。
モロクロ版より2人の可愛さが増してるわ。
そんな遺産あるかぁ⁉︎
と、ツッコミは勿論だけど、この基盤がないと成立しないお話なので、それは良しとしよう。
ただ単純に、一年という契約期間が経った時、お互いに気持ちがあったらどうするの?
それが気になって、読み進めちゃうと思う。
まず5話分読んだ感想です。
可もなく不可もなく…という印象です。
クエスト分で出てきた男の子が、扉絵では扱い小さいってなんなんですかね。
今後お仲間が出てくるのでしょうし、1人目の子の紹介的な感じでクエスト分は終わっているので、物語の趣旨はよし分からぬままです。
戦闘シーンも、人物と線のコマ割りで、迫力に少し欠ける感がありました。
もう少し読んでみますが、少しずつ面白くなってくれればいいな。
36話まで読みました。
カイゼンの真意も分からぬまま、何かが起こって、ひたすら東部に帰る方法を画策する、の繰り返しが、間延び感があって、だんだん退屈に感じるようになってしまいました。
もっとシンプルさがあれば読みやすかったのかも。
面白そうな要素があるだけに、少し残念。
無料分のあと5話を読んで、課金してまで続きが読みたいものになるかは、今のところ疑問。
このご令嬢のぶっ飛び方が良きですね。
余命宣告されて、素の自分で生きる事を選んでからの、慌てふためく近しい人との関係性の変わり方、規則正しく生活する事で、余命が変わるのかどうか、まだ12話までなので、この先を読むのが楽しみになりました。
めちゃくちゃハマった訳ではないですが、
絵も綺麗だし細かいし、政治的だったり、心理描写だったり、丁寧に描かれているので、読みごたえはあるかも。
無料分も沢山あるので、淡々と読み進められます。
ただ、代をかえてまで話を続ける事に対しては、よく分からなかったかな。
ありきたり冒頭シーンでしたが、グーパンできる叶羽の男前さは良きね。
灰斗はけっこう尽くしてるように見えるけど、近すぎるのか、伝わってないみたいで不憫だわ。
タイトルが裏切らないなら、これからどんな風に、2人の愛が重たくなっていくのかを、見てみたくなりました。
あまり気分のいい話ではなさそうだなぁ。
こんなに上品な奥さんが、扉絵の表情みたな狂気になっていくのかは興味はあるし、そこにイケメンデザイナーさんがどう絡んでくるかも気になるけど、クズ2人にはサクッと成敗して欲しいので、あまりドロっとした雰囲気は好みではない。
クエストで無料4話分だと、ちょっと重めの雰囲気があるので、読み進めるのは悩むかな。
誰が、なんの信念を持って、何を行うのか。
クエスト分5話での作品紹介。お気に召したのなら、課金にて続きをどうぞ。という感じで、よく出来た流れだと思います。
このご時世で、あったらいいな、のボランティア。色んなパターンのクズにザマァしていくのだろうけど、最初の1人くらい、どんな形でザマァするのか、見てみたいかなって思いました。
クエストの無料分5話読みました。
1話が短い。
冒頭に何かインパクトがある話の大々的な場面でもあれば、辿ってくゆく意味で興味は惹かれたかもしれないけど、5話では一瞬垣間見えたくらいだったので、よくわからないまま。
興味も惹かれないまま終わった感じでした。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない【フルカラー版】