初耳な言葉に興味が湧く
クエストでまずは3話読みました。
「冥婚」調べてみると、他国では実際にある風習なんですかね。
物語のはじまりとしては、中々の衝撃でした。今後どのように展開していくのか興味が湧きました。続きが楽しみです。
クエストでまずは3話読みました。
「冥婚」調べてみると、他国では実際にある風習なんですかね。
沙知さんと宮野さんの話で終わっていれば、文句なしの星5つだった。
それくらいありえないなーと思いながらも、2人の恋愛は物語の中では綺麗で憧れるような恋愛だった。残念。
クエストでこちらの作品を知り、今88話まで読み終えました。最初は身分差で受ける扱いに、耐え難いものがあったけど、主人公のどこか諦めた中にも、強い決意がある眼差しに目が離せなくなり、結果、毎日の楽しみになりました。まだまだ先は続き、待ち構える難関はいくつもありそうだけど、不安要素が全てなくなり、ただただ2人の幸せな結末があるといいなと思いながら、読み進めたいと思います。
クエストで読みました。あらすじに得た力で、自分を捨てた幼馴染たちに復讐を…とありますが、本当に復讐するのか、うさぎさんが善か悪かは気になところではあります。個人的には叩きのめす復讐ではなく、自分を捨てた幼馴染たちよりも力の強いパーティーを組み、見返す復讐だったら、まだ良いのかな〜と。ただ、今のところ先を読み進む予定はないです。
昔、夢中になって読んでいた作品です。
奇想天外な設定だったりしますが、主人公が知性、知力を身につけて、古代を生き抜いてく様に惹かれました。
主人公と共に生きる登場人物も皆、魅力的です。
ただ皆揃ってハッピーエンドではなくて、事を得るための代償があったからこそ、物語に深みができ、引き込まれる魅力にもなったのかな、と。
クエストで読みました。なりたかった自分にブレずになれるって良きことですよ。自分の高校時代は、こんな風にできなかったなーとか思いながら読ませてもらいました。学生時代ならではの展開が待ってるのだろうけど、続けて読むかはまだ未定。
クズ彼と別れて、イケメン上司に助けられてから溺愛される…の流れはよく見ますね。そこに極道絡んでくるお話しはちゃんと読んだ事がなかったので、ついつい読んでしまってます。どう結末にもっていくのか気になります。
クエストで読みました。
旦那よ、作り置きおかずは手抜きじゃないからな。マジで世の中嫁が作って当たり前の考えが多すぎる。嫁は手順を守って、自分の幸せを掴んだら良き。モラハラ夫は見てて気分が悪いが、主人公の今後掴んで欲しい幸せは気になる。
クエストで読みました。男性目線で話が進むところがあったりもいいし、悪女と称されるヒロインの無表情さだったり、どちらも噂は噂という、本質のキャラ立ちが好き。面白そうな作品を知れて良かった。これからの展開を楽しみに読み進めたいと思います。
クエストで読みました。歳の差もの好きで、どんなものかと読んでみましたら、主人公の無表情さ、2人の心境、距離感の変化、いいですね。好きです。今後の展開が楽しみになりました。
棺の花嫁~冥婚により、二人は遠からず愛を知る