男性2人の三角関係
深海先生大好きです。
珍しく三角関係ものでした。
なんでもお見通し完璧社長と、側だけギャルデビューした主人公のお話。
深海先生大好きです。
珍しく三角関係ものでした。
ちょっとありえないくらいのセクハラに、新入社員がばっさりキレていくのですが、まずやられた経験がある人は読んでスッキリするかも。
女性から女性へのセクハラも、あるよねーと共感した。
青島くんがかっこいいのはもちろん、ヒロインがナチュラルに魅力的で、愛されてるのが不自然でないです。
自然に楽しめます。
男子がガツガツしてるっぽいのかぶっ飛んでるだけなのか、よくわからない。
私的にはそこが面白い。草食なのかズレてるだけなのか??
人間はだれでもダメなとこがあるけど、ヒロインのズボラ汚部屋系なとこと男子の潔癖が面白くしてると思う。
毒親・兄弟と主人公のお話。
広告がかなり目についた時期があり、作者さんが大好きだったので、ついついよんでしまいました。
ダンナさんがよい男です。
最後はスッキリです。
この作者さんの漫画にしてはシリアスな方なのではないかと。きゅんきゅん多めで、私的にはヒロインの性格が割と身近に感じたのと、お相手の紺野くんが優しいのがツボってしまいました。
相変わらず絵が綺麗。
ハラハラするとこは少ないです。
ロリータなのか?すごく可愛いファッションと矢沢先生のセンスが光る漫画です。漫画としては「天使なんかじゃない」が私の中では付き合いが長かったですが、こちらは遠い世界を見るような漫画でした。ただ、ただ、可愛い。
黒縁めがね男子&ドSが好物の為、先生がなかなかでした。ただ、ドSというわけではなかった。実はそっけないけど優しい奴でした。ちょっとギャグ入ってて面白い。
ただただ爆笑。病院の待合室で読んだのが始まりでしたが、笑いをこらえるのが一苦労でした。今はごっちゃんも高校生くらい?なのかな。海月姫とかタラレバとか、わたしは東村先生がわりとすきですが、テンパリストが一番笑えると思う。漫画家で赤持ちって大変そうだけど、こんな面白い漫画描けるなんて、ほんと、母としてもすごいんでないかと思った。
一時期このためだけにリボン、買っていた。未央と一哉って名前が好きで、子供につけたいと思っていたくらい。あんまりキャピキャピしていない。どちらかというと、抑えた恋愛という感じの魅力のある作品だと思う。まだまだ吉住先生が別の作品で活躍されてるのを知ってうれしい。
好きになるまで傷つけて