ほわん
綿パンなど現実的なことを織り込みつつ、主人公スタイル良いし綺麗だしで、、。漫画だからねっっ!
あっと言う間にくっついちゃったのはちょっと残念。もう少し心の動きが描かれないと、なんだか結局肉食か?と。
よく練られて面白く描かれていると思うのですが、絵柄が荒すぎるというのか、怖いです。
たったそれだけのことなのですが、私にはそそられない要素になってしまうようです。
自分でも意外でした。
ももちゃんの着物姿もさることながら、ささやかな日常を自然に愛している感じがとっても可愛いです。
こういうのは、ももちゃんが同じようにおばあちゃんに愛されてきたからでしょう。羨ましい!
訪れる所にも興味湧きますね。
関西ぶらぶらしてみたいです。
無料分を読んだとこです。
2人の繊細な心の動きがとても良く表現されてます。
苦しさもとても伝わる。けれど、双方勇気を出して乗り越えてゆこうとするところに希望が見える。
思いがけない相手の反応を簡単に決めつけたりせずに、こんな風に優しく考えてあげられたら世の中は平和になるなと思います。
一コマ一コマの独特の笑いが凄く気に入りました!
なんというか、漫画において線の1つ1つがすべて意味を意味をなしてくるんだという当たり前のことも感じた次第です。
怖いけどこんな極道いたら面白い🤣
おじさん、若い女性、どちらにとっても妄想をくすぐる内容なのでしょう!私は若い男性が良いけどなぁ。
、、というのは自分が萎んできたから感じることなのでしょうね〈笑
作家さんの取材力なのか、人間観察なのか様々な経験からなのか。
ものすごく、人の行動の発生する土壌みたいのを理解されてると感じた。だから悲しいお話を読んでも、
癒されるような感覚もある。
すごいです。
イケメンと共に成長していけるなんて、なんという羨ましさ‼️
主人公のこと、そんなにひねくれてると思わなかった。周りにいる女子の言動のほうがヒドイ、あんな表面的な人達に何のかの揶揄されたら自己防衛的にもなるわ。
でもハッピーの種はどこに芽を出すか分からない、自分を信じて行こう。
こういう現実はたくさんありそうだけど、千鶴を含めて登場人物の心の中の声がとてもリアル。
絵はビックリするほどシンプル(というのか?)だし、こんなうまく課長が登場しすぎーなど苦笑いな点もありますが、、。
きっと心の描写の丁寧さが、真摯なものを求める気持ちに叶ってるんでしょうね。
まだ無料ぶんだけですが。
次は何言ってきやがるのか、、といった楽しむ?構えにでもならないと、こういう人の側にはいられない。可愛いサッパリさんの存在が好き!
青島くんはいじわる