めちやめちゃすきです。
セイが可愛い過ぎてとても応援したくなります。沖田先生が史実をもとにしてるからどうなってしまうか分かっているだけにとてもせつない。すごくすごくオススメな作品です。
もともと作者様の絵が丁寧で、綺麗で読みやすいので好きでした。娘優奈の自殺まで追い込んだママ友をじわじわと復讐していく話です。
次はどうやって追い詰めるのか、すごく展開が楽しみです。
美園が最低すぎるし、詩も馬鹿すぎる。はやく制裁がみたいです。
彼氏の新谷くんは論外です。これからどんな展開になるか楽しみです。
カコとユナとタイセイの微妙な関係。最初はユナに色々いらついていましたが、だんだん読むうちにタイセイのほうがいらいらしてきました。
絵が綺麗なので無理のない範囲で読もうかとおもいます。
ずっとこの漫画が気になっていたので、このサイトで見れるようになって嬉しいです。
今後も面白そうなので購入していきます。
家族に虐げられてきた心優しい柚子がこれからどうなっていくのか楽しみです。
イジワル娘花梨にも制裁を希望します。
早く続きが見たくてずっと待ってます。
良平、桜の最悪カップルとその証拠を確固たるものにしたい明日美と掃除と千里。なかなか証拠がつかめず、イライラしますが、その分前に進んだときはスッとすると思うので、展開が気になります。
ずっと読んでます。まだ途中ですが、ヌリタスを取り巻く環境がどうなっていくのか楽しみです。きっと公爵と幸せになるのだろうけど、一筋縄ではいかない様々な展開が面白いです。
何回読んでも、剣心の、良さが分かる良い作品。個人的にヒロインである薫が、うざい…なのであまり好きでないので、まぁ、あまり納得いくエンディングではないです。巴はミステリアスですごく好きです。
かなりの、世界観。まず、ふじやまおこめつぶの名前がインパクト大!まさるさんで、ある程度の作者の世界観を知ってしまったので、衝撃度は前作より小さいですが、新たな世界観ですばらしい。落ち込んだときにぜひおすすめ。
学生の頃絶対に電車では読めませんでした。もう世界観が面白すぎる。このあと続くジャガーさんもおもしろいですが、世の中こんなに面白い漫画があるのかと衝撃をうけた作品です。ぜひ読んでほしい。
家で。
風光る