ゆあひるなさんの投稿一覧

カコとユナとタイセイの微妙な関係。最初はユナに色々いらついていましたが、だんだん読むうちにタイセイのほうがいらいらしてきました。
    絵が綺麗なので無理のない範囲で読もうかとおもいます。

絵もきれい。

ずっとこの漫画が気になっていたので、このサイトで見れるようになって嬉しいです。
    今後も面白そうなので購入していきます。
    家族に虐げられてきた心優しい柚子がこれからどうなっていくのか楽しみです。
    イジワル娘花梨にも制裁を希望します。

めちゃ面白い

早く続きが見たくてずっと待ってます。
    良平、桜の最悪カップルとその証拠を確固たるものにしたい明日美と掃除と千里。なかなか証拠がつかめず、イライラしますが、その分前に進んだときはスッとすると思うので、展開が気になります。

ずっと読んでます。まだ途中ですが、ヌリタスを取り巻く環境がどうなっていくのか楽しみです。きっと公爵と幸せになるのだろうけど、一筋縄ではいかない様々な展開が面白いです。

何回読んでもおもしろい

何回読んでも、剣心の、良さが分かる良い作品。個人的にヒロインである薫が、うざい…なのであまり好きでないので、まぁ、あまり納得いくエンディングではないです。巴はミステリアスですごく好きです。

まさるさんに、つづき

かなりの、世界観。まず、ふじやまおこめつぶの名前がインパクト大!まさるさんで、ある程度の作者の世界観を知ってしまったので、衝撃度は前作より小さいですが、新たな世界観ですばらしい。落ち込んだときにぜひおすすめ。

ほんとにやばい。

学生の頃絶対に電車では読めませんでした。もう世界観が面白すぎる。このあと続くジャガーさんもおもしろいですが、世の中こんなに面白い漫画があるのかと衝撃をうけた作品です。ぜひ読んでほしい。
    家で。

すごいすきでした

小学生の時すごく夢中で読んでました。絵も丁寧で綺麗で読みやすく、低年齢の女子用にすごくよみやすいです。元々遊派でしたが、読むうちに悪者がおらず、みんな素敵なキャラクターだと思います。

めちゃ好きです。

優しくて、純粋な大和と仁の好き同士の2人が、一緒にいれない環境がとてもせつないです。
    レイも最初は悪役なのかな、と思ってたけど、実はとても優しい子でした。
    なかなか理解されなくても、協力者を得て行く2人。
    ストーリーがどうなっていくか楽しみです。

絵も綺麗だしストーリーも面白いです。

絵が綺麗で、主人公も心が優しく、人に気を遣える見てて応援したくなる性格です。最低な元カレとその浮気相手から離れてよかったと思うし、理人と幸せになっていく展開が早くみたいです。