ゆあひるなさんの投稿一覧

普通にイライラ

まだ全部読めていませんが、琴音にイラつきます。浅はかな考え自分以外のことを、考えないところ、こんな女性やっぱり現実にいるのかな…いたら絶対近づきたくないです。なず奈の方がみていてマシかな…浅はかというよりしっかり計算しつくしてる…これから二人とも課長に振り回されていくのかな…なんだかんだで楽しみなところもあります。

全部買いです。

最近よくありがちな、家族に虐げられていた主人公がお金持ちの家に嫁いで、最初は夫から冷遇されるが次第に心を通い合わすストーリーです。
    絵も綺麗ですし、ストーリーもすきなので、このまま読み続けたいです。
    姉にどんなことが待っているのか楽しみです。復讐ものではなく心が綺麗な女性が主役なのでより読みやすいです。

まだ途中ですが、、、

主人公がかなり勘違い女で、周りから嫌われてて、かなりうざいですが、自分も似たような所他人にやってないかな?と我が身を振り返ったりできるので、普段の行いの振り返りになるところもある面白さがあります。

めちゃ好きです。

優しくて、純粋な大和と仁の好き同士の2人が、一緒にいれない環境がとてもせつないです。
    レイも最初は悪役なのかな、と思ってたけど、実はとても優しい子でした。
    なかなか理解されなくても、協力者を得て行く2人。
    ストーリーがどうなっていくか楽しみです。

読み続けています。

紬もかわいく、絢も崇も一見ステキな家庭なのに、家庭内では不和な割と最近多めな妻に対してできない夫の物語で、崇も特に悪いわけではないけど、絢がかわいそうに思える話です。これからも読み続けます。

読みやすい

4コマなので、サクサク読めるため、内容が入りやすいです。簡単な絵だけど、感情の表現は分かりやすいですが、臨場感はあまりないかもしれません。
    ストーリーは面白かったので、全部読み最後は何だかなという展開でした。

とにかく絵がキレイ

絵が綺麗なので、読み続けています。
    ヨハンとイネットとの関係が最初は純粋に応援したくなりましたが、物語が進むにつれて感情が複雑化してて、なかなかイネットの本心がわからず、ストーリーを読みながら理解するのに必死の状態で読んでます。

満足でした。

最初からクズ夫の洋介の行動と絵美の、香澄に対するマウントや自己中心的な態度が、見てて腹立ちどうなるかと思いましたが、気の弱い香澄がゆみというしっかりした娘と大事な決断ができてよかったです。
    多少香澄の決めきれない性格もイライラしますが…

絵も綺麗だしストーリーも面白いです。

絵が綺麗で、主人公も心が優しく、人に気を遣える見てて応援したくなる性格です。最低な元カレとその浮気相手から離れてよかったと思うし、理人と幸せになっていく展開が早くみたいです。

めちゃくちゃかわいい

絵がとにかく可愛いです。主人公のエマはクール美人で性格もサバサバしながらとても優しい子なので、感情移入して読めます。最後に誰とくっつくかは、何となく予想がついてしまいましたが、意外性のある展開だった、さらに面白かったかもしれません。