ほのぼの
絵が可愛いです。深く考えずに読むといいかも。ほのぼのした雰囲気を楽しむのにいい作品です。モヤモヤせず、ストレスなく読めます。
原作小説とは少々趣きが違うけど、これはこれで面白かったです。主人公が自ら前に進もうとする姿勢は好感が持てます。
絵が綺麗です。絵がいいから、多少話しがもたついても、意味不明な点があっても読んでしまいました。これはこれでいいのかも。
原作者様の作品が好きで、よく読んでいました。こちらもサクサク読めて、ワンコ系溺愛ヒーロー好きなかたにおすすめします。
お一人様を選んだヒロインには好感が持てます。反面ケイオスはなんだかなぁ・・・ずっとほったらかしでいいです。好きな小説だったので、コミカライズして嬉しいです。
絵柄も可愛く、ストーリーもストレスなく進み、読みやすいです。ただ先が見えてしまって、途中で読むのをやめてしまいました。心温まる良作なのは確かです。
残酷なシーンとか、ヒーローの女性がらみのシーンとか、描き込んでいないさっぱり感のある絵で中和されています。私はこの絵、好きです。話しもありきたりではなくテンポよく進むので、あきずに読めました。
登場人物が原作のイメージとは少し違うけど、これはこれでいいかなと思いました。話しもテンポ良く展開しますし、旦那様の変化も楽しめます。クスッと笑いたいときに、頭をからっぽにしたいときに読むのに適した作品です。
引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~