コーリンさんの投稿一覧

とにかく、絵が綺麗。

評価が高いので1話だけ読んでみました。女の子は可愛いし、男の子はカッコいいし。楽しい高校生活だねー。
    みんなのレビューを見ると懐かしい作品のようですが、古い感じしませんでした。
    もう少し無料話増やしてもらえると読み始めたくなりそうなんですが。

グルメ漫画と思いきや。

女子社員の人脈、成長物語。
    銀座の老舗の実在してるお店がモデルになっていて足を踏み入れた気になります。
    それでいて気軽に読めます。
    ただ、毎回すごい方と知り合えるのが現実味がうすれてちょっとやりすぎかなぁ。
    ママ、何者?

人を好きになる気持ちを思い出させてくれる

二人があまりにピュアで可愛い。
    栞ちゃんも男の子苦手女子なのに、大事なところで素敵な言葉を口に出せるのがいいなって思いました。男の子も内面を好きになった過程も尚良し。
    二人がどう恋愛に発展していくかこれから見守りたいです。

読み進めたくなる作品。

無料話分を読んではまりそうな予感です。
    今のところ、恋愛より友情物という感じですが家庭環境も複雑で読みごたえあります。長沢くんとどのような関係にこれからなっていくのか気になります。
    彼もいい人そうだし、揺れ動いていくのかな?今後が楽しみ。

甘酸っぱい‼

背が高い女の子と同じ背丈の明るい男の子が隣の席で、付き合うという話。
    好きになっていく過程も無理がなく、
    リアルな感じがしていいです。
    女子高だったので、共学っていいなぁ。
    隣の席から発展って!
    甘酸っぱい恋したくなります。

まだ序盤なんですが。

無料話分だけなんですが。
    出だしは高校生の初々しいカップルの
    彼の方が引っ越しが決まり切ない始まり。
    他の方のレビューを読むと、想像もつかない展開がありそうで気になります。
    ポイントたまったら読もうかな。
    絵も綺麗で読みやすそうです。

うーん、萌えない‼

10話読んだ感想です。
    せっかく、再婚して血のつながらない兄✖妹、一つ屋根の下の設定なのに生かされてない。ドキドキしないし、10話読んでも進展ない。妹と元カレ問題だけだし。
    絵もあまり上手とは言えない感じで、読んだ時間損したー。
    この設定かなり好きなのに、残念です。

タイプが違う二人の男の子が。

ワンコ系男子と幼なじみのイケメンだけど主人公に対してキツイタイプと一人のダメ女子。
    主人公が可愛くないので、何となく先を読みたい気持ちが盛り上がらず。
    予想では、幼なじみと付き合うのかなと思いますが、ワンコ系男子がいい人そうなので残念。

タイトルそのまま。

長年付き合ってた彼氏にふられた三十路女がご褒美として鮨にはまっていく話。
    ストーリーはグルメよりですが、主婦の私としてはいいお鮨を食べていく主人公を羨ましい気持ちで疑似体験させてもらいました。これから鮨おた道を極めるのかしら。

みんな、かわいい‼

りぼんのお話、久しぶりに読みました。
    絵が可愛くて読み進めたくなりました。
    絵の可愛らしい感じとほんわかしたストーリーが合っていると思います。
    かわいいヒロインみわちゃんとかっこいい桐敦くんのカップルずっと見てたくなります。