白か黒か…
黒王子にキュンとしたり白王子に癒されたり。主人公に感情移入しながら楽しんでます。テンポも良く、サクサク読めます。
前半がキュンキュンで楽しめていただけに元カノあたりからがやや中だるみ。ありきたりな設定なのでサクッと完結した方がキュンとしたまま満足できたかも??
絵も綺麗で主人公も可愛らしくて眼福です。幼馴染くんも優しくてイケメンなのでこれからの展開に期待しながら読みます!
恋にまだ慣れていない女子高生と一生懸命さとそんな彼女を徐々に意識する松永さん。
年上の松永さんの余裕がだんだんなくなってくるのが見ていて微笑ましくてキュンとします。ツンデレもたまらない笑。同居人も個性的で良い人たちばかりで読んでいて楽しいです。映画化、ドラマ化するなら…とキャスト妄想したりしてます!
いろんなタイプのダメ恋が出てくるので多かれ少なかれ誰もが自分を当てはめる話があるはず。20代のころを思い出しながら楽しく読みました!
タイトルの意味を読んでから理解しました!笑
人は見た目じゃなく中身よね、というありきたりな話じゃなく良い意味で裏切られたというか。テンポも良く読みやすかったです。
同期が同居して徐々に惹かれていく様子がもどかしくなったり2人のやりとりにほっこりしたりして楽しんで読んでいます。
ひなのくるくる変わる表情がかわいいくて、係長もそりゃあ好きになるよなという感じです。余談ですがひな、が頭にあるからか関西弁の天満さんが某グループの村上くんで脳内再生されます…笑
10代の2人が自分の若かりし頃のおままごとのような恋愛を思い出して切ないです笑
再会後の2人の三歩進んで二歩下がる展開にやきもき、ドキドキしながら読んでいます。
絵の雰囲気や凪の性格がほんわかほのぼのとしているけど、心情とか人間関係がリアルでなんだか20代を思い出しながら読んでいます。
黒崎くんの言いなりになんてならない