無料分をサクッと読んだだけだけど、、主人公カップルが魅力的じゃない。画力もあるがそれ以上にキャラの心情の描写が薄いからかも。
ソラジマさん好きで読んでみました。 口コミに違わず、、、クズキャラまみれ笑。でもなんだか暗くならないのはテンポのよさかな。絵も綺麗で読みやすい!
まだ途中ですが、ヒロインの魅力よ!とても芯があって力強くてすてき。こんな女性に憧れるなぁ。
ストーリーもテンポ良いので読みやすいしオススメです!
元ヤンくんと学級委員の、オトナにってからの純愛ストーリー!
女子中学、高校で過ごした私にとっては、憧れすぎるシチュエーション‥
そして二人とも可愛い♡
え!可愛い!サクッと読めるのが何より魅力。リフタンとルースをどんどん出してほしい!あとせっかくだから毒親もネタにして成敗してほしい笑
いまのところ無料分だけですが、絵も綺麗でテンポもよい!肝が据わったヒロインで、いい味出してると思う!
よくある姉妹格差、玉の輿合戦。
妹さんがクズながらもきれいな設定なはず、、が、性格の悪さ全開の作画で容姿の魅力が伝わらないのがもったいない。
ヒーロー側も兄弟で同じ。こちらも片側の方が周囲からの受けはよい設定にも関わらず、クズな側面しか描かれていない。。
周囲から評判ということは少なくとももっと人たらしで用意周到な気がしてしまい、ヒロインとヒーローにご都合良すぎな展開が気になりました。
とても好感が持てる主人公!性格控えめで仕事もできそう、そして美人。こんな人現実にいますっけ?笑
逆に毒親の描写はリアルだなと思ってしまいました。
広告で興味を持ってサクサク読ませてもらいました。
不倫はだめだけど、このヒロインの考え方がサバサバしててとてもよき。
まさかキングダムがめちゃコミックで読めるなんて感動!アニメ版、実写版映画しか見たことがなく、漫画版だからこそのコマ割りとか表情やセリフの勢いとか。
ストーリーはもちろんめちゃくちゃいいことに加えて満足度が高いです!めちゃコミックさんありがとうございます笑
結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~