好きすぎて原作小説へ
好きすぎて韓国の原作小説まで読んでます。ただ自動翻訳なので所々描写がおかしく…この漫画で答え合わせしつつカッセルに恋してます。イネスも大好き!
韓国系の作品にハマった流れでたどり着きました。
ヒロインのビジュアルはあまり好みではないけど、不器用ながら芯とプライドがあって好感が持てる!ストーリーも面白いです!
150話まで読んだのですが、、なかなかピンとこず。ストーリーが複雑で面白いはずなんだけど、画力がイマイチだからかキャラが見分けられなくて混乱することさえある、汗汗
韓国の別のRIDI作品にハマり、こちらに流れてきました。まだ途中だからかなかなか魅力が分からず。
でもキャラクターは素敵だし期待は高まります!
まだ12話序盤だから耐えようか、離脱しようか悩ましい。。
ヒロインもヒーローも、心情描写が少なめで共感しづらいしキャラデザインもあんまり好みではなく。。
無料分をサクッと読んだだけだけど、、主人公カップルが魅力的じゃない。画力もあるがそれ以上にキャラの心情の描写が薄いからかも。
ソラジマさん好きで読んでみました。 口コミに違わず、、、クズキャラまみれ笑。でもなんだか暗くならないのはテンポのよさかな。絵も綺麗で読みやすい!
まだ途中ですが、ヒロインの魅力よ!とても芯があって力強くてすてき。こんな女性に憧れるなぁ。
ストーリーもテンポ良いので読みやすいしオススメです!
元ヤンくんと学級委員の、オトナにってからの純愛ストーリー!
女子中学、高校で過ごした私にとっては、憧れすぎるシチュエーション‥
そして二人とも可愛い♡
え!可愛い!サクッと読めるのが何より魅力。リフタンとルースをどんどん出してほしい!あとせっかくだから毒親もネタにして成敗してほしい笑
この結婚はどうせうまくいかない