泣きました。号泣です。最後まで読んでみて初めてタイトルを本当の意味で理解できます。これから何度も読み返すことになると思います。この作品に出会えて良かった。
シリアスな描写はあまりなく愛され主人公のラブコメっぽい雰囲気のお話でした。ヒロインの属性がこれでもかというほど盛ってありますので、そういった感じが好きな方にはおすすめです。
面白いストーリーでハラハラしながら読んでいます。ただヒロインが起こした行動で陥ったピンチを自分の力で乗り越える展開がもう少しあれば…
ヴィセンテが幸せになってくれると信じて続きを読みます。
ジャンプの原則「友情・努力・勝利」が全てつまった王道の少年漫画です。個人的にナルトが生まれた時のお話は号泣したこともありずっと忘れられません。
シリアスなストーリーもあれば本当にくだらないギャグ回もあって、色んな意味で面白い作品です。字の多さだけ覚悟が必要です。
一気にまとめて読んだり、同じ漫画を何度も読み返すことができる人にはおすすめです。次の巻が出るまでの期間が長いので設定やストーリーも忘れてしまうし、興味も薄れていってしまって脱落しました。
人間が食料として育てられているというかなりダークな設定で読む人を選ぶ内容かとは思いますが、よく考えられたストーリーで考察しながら読むのが好きな方にはおすすめです。
すごくワクワクする漫画に久しぶりに出会いました。主人公二人だけでなく脇役のキャラにもそれぞれドラマがあっていいです。
よくある冷遇ヒロインの愛されストーリーかと思って読んだらギャグ漫画くらい笑いながら読んでいました。笑いたくなったらまた読みます。
連載中からずっと追っていて今でも手元にあるほど好きな作品です。笑いあり涙あり、何度も読み返したくなるストーリーで、色んな人に読んでほしいです。
傍観者の恋