続きが楽しみです
キャンペーンで読み出しました。主人公達が応援したくなるような性格で、活躍ぶりも楽しみです。今後の展開に期待です。
キャンペーンで読み出しました。設定がちょっと面白いのと、猫が可愛いので、今後の展開が楽しみです。エッチな場面はあまりないです。
溺愛とか軍神とかって惹かれるんですよね。主人公達が応援したくなる性格で、読み進んでいます。今後の展開が楽しみです。
内容がとてもしっかりしていて、読み応えがあります。気楽には読めない作品で、とても学びがある。好き嫌いは分かれるでしょうね。
レトロ風のタイトルに惹かれて読み出しました。設定とストーリーはオリジナリティがあって、私には面白かったです。
あまり好みの絵ではなかったんですが、ちょっと面白いストーリー展開だったので読み進んでました。子供が生まれてからはイマイチな感じ。
よくある設定な感じですが、作家さんファンなので読み進んでしまいます。主役の2人には幸せになって欲しい。今後のストーリー展開に期待です。
まず絵が素敵。主人公達が魅力的。今後のストーリー展開がどうなるかにもよりますが、エッチな場面にも期待です。
設定はよくありがちですが、絵が素敵で主人公が魅力的、ストーリー展開も面白いです。エッチな場面が増えて欲しいかな。
エッチな場面が素敵で、設定に無理あるようにも思いますが、ストーリー展開が気になってついつい読み進んでしまいました。
結界師の一輪華