神様嫁入り系の
ありがちな設定、ストーリー展開ではありますが、主人公達が応援したくなる性格なので読み進んでいます。続きが楽しみです。
主人公が男女共に性格良し、応援したくなる、ストーリー展開が楽しい作品です。出来ればもうちょっとエッチな場面があるといいなぁ。
大奥とタイムスリップもの、恋も絡んでいて、今後の展開がどうなっていくのか?今から楽しみです。瀧山、がんばって!
よくある設定ではあるのですが、主役の2人が魅力的なので応援したくなる展開です。エッチな場面は未だありませんので、今後に期待です。
まずは何より絵が綺麗です。キャラ設定がちょっとゆるい感じですが、今後のストーリー展開には期待が持てます。
主人公が問題を解決していくプロセスが理路整然としていて、それでいて心情にも配慮があり、とても心地よい。続きが楽しみです。
ギフト券きっかけで読み出しました。ストーリー展開が面白いので、課金して読み進みました。続きが楽しみです。
新作が出る度に読んでいます。絵がきれい、主人公の人格が魅力的、エッチな場面が素敵、ストーリー展開が楽しい。続きが楽しみです。
無料分を読んで、エッチな場面に魅了され、ついつい課金して続きを読んでいます。キャラ設定も無理なく読みやすい。
面白い~!止まらない~!映画を観て、続きがどうにも気になって、漫画へたどり着きました。キョウカイとの関係が気になります!
忌み子の嫁入り