続きが楽しみです
まず絵が素敵。主人公達が魅力的。今後のストーリー展開がどうなるかにもよりますが、エッチな場面にも期待です。
設定はよくありがちですが、絵が素敵で主人公が魅力的、ストーリー展開も面白いです。エッチな場面が増えて欲しいかな。
エッチな場面が素敵で、設定に無理あるようにも思いますが、ストーリー展開が気になってついつい読み進んでしまいました。
ストーリー展開が遅くてヤキモキしますが、主人公達が魅力的なので、ついつい読み進んでしまいます。なるべく辛くない形で終えて欲しい。
絵も素敵、ストーリーも無理なく読みやすいのですが、エッチな場面が少なすぎるのと、展開が遅くてちょっと残念です。
好みの絵でなかったのですが、ストーリー展開が面白くて読み出しました。主役二人の物語がどう進むのか?楽しみです。
絵が綺麗だったので読み出しました。ストーリー展開は少しまどろっこしい部分もありますが、キャラ設定が良いので続きが楽しみです。
いじめられる主人公設定はよくある形ですが、助ける相手役が小気味良いです。2人の親密度が早く増していって欲しいですね。
使い古された設定なのですがキャラクター設定がしっかりしていて、当然画力もストーリー展開も素晴らしいので読んでしまう。
設定が疑問過ぎてイマイチ感があるのですが、絵がキレイなためか、つい読んでしまうという感じです。今後に期待。
暴君皇子の契約妃