絵がきれいです。
まず絵が可愛くて、綺麗です。こんな鈍感な彼氏だと大変だろうなぁと思いますが、こんなカッコいい医者の彼氏がいたらいいなぁ。
絵がきれいです。旦那がひどい人です。妻を何だと思っているのか?タトゥーを入れたことで、強くなり、変わっていく主人公を見てほしいです。
年下いいですね。かわいくて、かっこよくて、切なくて、キュンキュンしちゃいます。絵もきれいで大好きです。
設定がまず、面白いです。主人公は気がついているのに、相手がすぐ気がつかない。お互い昔の印象と変わっているが、火がつくと…。今後の展開が楽しみです。
まだ、二話までしか、読めていませんが、この先が楽しみです(☆∀☆)高校生と離婚したばかりの主人公の恋(☆∀☆)
記憶喪失。私が知らない、私。読み始めたばかりですが、この先どうなっていくのか楽しみです。友達。彼氏。家族…。
絵がきれいで、大好きです。なかなか、進展せず、よく分からなくなってきました。早く、はっきりしてもらいたいです。
絵がきれいです。二人の距離が少しずつ近づいて、嫉妬の感情がいつの間にか芽生えて…みてて、早くくっつけばいいのにって思ったり、じれったいなぁって思ったり、モヤモヤすることがいっぱいありますが、やっと、気持ちが通じあったときは、安心しました★
まだ、読み出したばかりですが、なかなか他人事とは思えず。他人から見るとこうなのかなぁ。と考えさせられます・゜・(つД`)・゜・いつまででも、若くないとガックリしてしまいました。自分がまだ、イケていると勘違いしている主人公がかわいそうになりました。
人が転落していく様子が描かれています。どこで、どう間違えたのだろうと考えさせられます。自分はこうなりたくないと思います。
プライベート・ドクター