怜太はカッコいい。イケメンだし潔いし賢いし素直だし。
真琴はウザイ。不器用?意地っ張り?いやいや、KYでしょ。
怜太はカッコいい。イケメンだし潔いし賢いし素直だし。
真琴はウザイ。不器用?意地っ張り?いやいや、KYでしょ。
醸し出す世界観とか絵は嫌いじゃないんだけど、なんだろう、イラッとくる。
無料分の5話だけ読んで、なんの話なのかが全くわからない、見えない。解説読んで、あぁ、そういうハナシぃって見えた。それってどうなの?
愛のあるSF作品、と言ったところでしょうか。最初では想像できなかった結末を迎えます。いい意味で期待を裏切られた!
大切な人から忘れられるというのは辛いことだけど、人の心に生き続けることで、幸せはあるんだな、と思いました。
最後まで読まないと、この作品の良さは感じられないですね。
ラストが秀逸です!
長男・律と母、弟、妹の4人家族とその周辺の心温まるストーリー。
お兄ちゃん律の作るご飯で幸せを作り出すのがメインテーマだけど、律の出生の秘密や恋愛も伏線があって、設計のしっかりした作品です。絵もキレイだし、なにより優しくほんわかした空気に癒されます。
キレイになることの本質を学べる作品です。
メイクの工程ってたくさんあるけど、そのひとつでひとつのストーリー仕立てになっていて、その構成力にも感心しまが、なんといっても美容部員の高樹さんのキャラに惹きつけられますね。
ねこ好きにはキュン萌え!
クロ&チン子とミツオの心温まる日常を描いた作品。クスッと笑えて妙に納得します。
女性版スポ根作品。
ふと、スポ根モノって男の子のものはたくさんあるけど、女の子モノは少ないなと思います、多分、女子がマンガに求めるのは、ラブキュンモノだったりするかもしれないなぁ、でもたまにはこんな作品があっても面白いな、と感じた作品です。
なんだろう…よくありそうでないストーリー。どこにでもいそうでそうでもないキャラクター。絵は幼い感じで好みではないけれど、丁寧なキャラクター設定とストーリーに、のめり込んでしまう作品です。
ミステリー好きにはたまらない作品。
テーマもヒキがあるし、緻密な設定が秀逸。絵も、好みは分かれるところだが丁寧に描かれているのでストレスもない。
とにかく、読み始めると止まらない!
こういう冒険モノって、やっぱハマっちゃいますね笑。冒険モノ&高頻度のギャグ…ジャンプらしい作品です。ついつい読み進めちゃいます。
私たちには壁がある。