キレイになることの本質を学べる作品です。
メイクの工程ってたくさんあるけど、そのひとつでひとつのストーリー仕立てになっていて、その構成力にも感心しまが、なんといっても美容部員の高樹さんのキャラに惹きつけられますね。
キレイになることの本質を学べる作品です。
ねこ好きにはキュン萌え!
クロ&チン子とミツオの心温まる日常を描いた作品。クスッと笑えて妙に納得します。
女性版スポ根作品。
ふと、スポ根モノって男の子のものはたくさんあるけど、女の子モノは少ないなと思います、多分、女子がマンガに求めるのは、ラブキュンモノだったりするかもしれないなぁ、でもたまにはこんな作品があっても面白いな、と感じた作品です。
なんだろう…よくありそうでないストーリー。どこにでもいそうでそうでもないキャラクター。絵は幼い感じで好みではないけれど、丁寧なキャラクター設定とストーリーに、のめり込んでしまう作品です。
ミステリー好きにはたまらない作品。
テーマもヒキがあるし、緻密な設定が秀逸。絵も、好みは分かれるところだが丁寧に描かれているのでストレスもない。
とにかく、読み始めると止まらない!
こういう冒険モノって、やっぱハマっちゃいますね笑。冒険モノ&高頻度のギャグ…ジャンプらしい作品です。ついつい読み進めちゃいます。
和み系の作品。嫌いではないんですが、話を理解するのにちと頭を働かせなくてはならないところが…戦後の時代ってのもあるのかもしれませんね。
小学生向きの作品かな?
絵もストーリーも幼すぎて、入り込めない上にクスッと笑うところもなく、途中で飽きてしまいました。
コミカルなおとぎ話、と言ったところでしょうか。
無料分しか読んでいませんが、テンポもよくともえもいい具合のSキャラで、好感持てる作品です。
うーん…登場人物のキャラがブレブレでまったく理解できない。
キスするのをカケのダシに使われ「お前なんか好きになるやつなんていねー」って言われて、なぜももりはトキメくのか。真っ赤な顔して照れてるのに人を傷つけるようなことをなぜ平気で言えるのか。
もちょっとキャラ設定をしっかりした方がいい。
コスメの魔法