キャラ変がよくわからん
無料の2話しか読んでませんけど。
碧人くん、ヘタレを「演じてる」?なぜ?
そこが理解できなくて、かわいいともカッコいいとも思えず、続きを読む気がしませんでした。
無料の2話しか読んでませんけど。
碧人くん、ヘタレを「演じてる」?なぜ?
イケメン4人組のキャラがそれぞれ立ってて、それが単にイケメンが4人いるだけじゃなくストーリーの面白さにもなっているように思います。
主人公とヒロインの心の動きが丁寧に描かれた作品で、無理なくストーリーの中に入っていけて、気づいたら全部読破しちゃいました。
タイトルに衝撃を受けて無料分から読み始めたけど、先の読めない展開についつい全部読んじゃいました。
絵は好きじゃないけど、ミステリー小説読んでる気分で面白かったです。
きえちゃん、ヤバイ!面白すぎ!お友達になりたい!
ここまで突き抜けた人はさすがに現実世界にはいないけど、相手の気持ちがわかり過ぎちゃう人と、よくわからない妄想世界に入り込んじゃう人っているよなぁ。
私も読んでて癒された!
小学生のリアルタイムで読んでて、懐かしさから無料分読んじゃいました。
吸血鬼ファミリーのドタバタ劇の中にあるピュアな恋愛モノ、今考えるとすごい設定ですけど、当時はなんの疑問もなく楽しんでたなぁ。
イケメンで仕事ができる男ってカッコいいわな、やっぱ。そりゃ、根本的な価値観が違っても恋してしまうのはわかる!
でもさ、20代前半でしかも銀行なんて古い体質の会社でバリキャリはありえんわ。
なんだこの、心惹かれる登場人物のキャラクターは!どんな人なのか気になるからどんどん先を読みたくなる。ストーリー構成がしっかりしている感じが好き。
ベタなストーリーでも登場人物間の会話が面白いとのめり込んじゃいます。
大嫌いな元上司とこの掛け合い漫才のような会話が出来るって、流石漫画!
幼なじみが本気を出したら