かゆい所に手が届く
始めは毎日無料から読み始めて、今では続きが早く読みたくてたまらなくなっています。
シチュエーションはファンタジーですが、主人公の性格が納得いきすぎて、早くスッキリさせたい!
そうなると続きが気になって気になって仕方ありません!
そうなると続きが気になって気になって仕方ありません!
最初はお金で割りきった契約結婚だったけど、徐々にお互いが惹かれあうのがいいですね。
ただ、いとこの女は嫌なかんじ、もっとギャフンと言わせて欲しかった。
作者さんが好きで完結作なのもあり、購入しました。
ヒロインもヒーローもカッコ良くて素敵です。ただ題名が言うほど赤いドレスの描写がインパクト少なかったかなー?と思いました。
完結なので購入しました。うっとりするようなストーリー、良かったです。ハッピーエンドが一番ですね。こんな家に生まれたい!って感じになりました。
完結作なので購入
主人公の気持ちがどんな風に変わっていくかドキドキしながら読めました。
心が暖かくなるハッピーエンドで良かった。
作者さんが好きで購入しました。絵も良いしストーリーも良かったです。
もちろん全話一気に購入して読みました。
続編とか出ればいいのにー
良かったです!主人公の一生懸命さが伝わってきてスッキリしました。途中、お互いが相手を想うほどに苦しまないといけないのは辛いけどハッピーエンドだから良かった!
シリーズ第一を読んだ時は、すっきりしなくてイライラしましたが、彼の記憶も戻ってハッピーエンド!すっきりしました。
子をもつ母はやっぱり強い!
ビリーを見習いたいと思いました。
作者が好きで購入
このシリーズは大好きです。絵も綺麗だしヒロインも素敵だし、ストーリーも良いです。もっと続編あれば全部読みたい!
作者が好きで購入しましたが、ヒロインがカッコ良すぎます!
王様相手に身動ぎもせず、凛として本当に素敵!美男美女カップルだから更にうっとりしました!
結婚商売