疑問符が残る
双子の身代わりで結婚式に出席。
身代わりした姉妹が花婿と浮気してたのがバレて花嫁に激怒される
でも、なぜ?なんのために誰がバラしたの?
花婿の兄弟に誤解が溶けてハッピーエンドなのはヨシとして故意に花嫁に浮気をばらしたのは何のためだったのか?
疑問がのこりました。
双子の身代わりで結婚式に出席。
でも、なぜ?なんのために誰がバラしたの?
疑問がのこりました。
始めは毎日無料から読み始めて、今では続きが早く読みたくてたまらなくなっています。
シチュエーションはファンタジーですが、主人公の性格が納得いきすぎて、早くスッキリさせたい!
そうなると続きが気になって気になって仕方ありません!
最初はお金で割りきった契約結婚だったけど、徐々にお互いが惹かれあうのがいいですね。
ただ、いとこの女は嫌なかんじ、もっとギャフンと言わせて欲しかった。
作者さんが好きで完結作なのもあり、購入しました。
ヒロインもヒーローもカッコ良くて素敵です。ただ題名が言うほど赤いドレスの描写がインパクト少なかったかなー?と思いました。
良かったです。
話の展開が早かったけど、するっと気持ちよく読めました。こんな人になれたらいいなーと思いましたねー
作者が好きなので購入しましたが、ストーリーはどれもなんとなくうーんって感じ。もう終わり?みたいな感覚でした。
無料分だけ読んで、面白そうなら続きを買おうかなーと思ってましたが、あまり続きに読みたい気分が出なかったので、星少なめで
気が向いたら続き読みます
話が急展開ですが良かったです。ハッピーエンドだし、スッキリした感はあります。
絵も割りと好きですし、また読み返したいかなー
完結なので購入しました。うっとりするようなストーリー、良かったです。ハッピーエンドが一番ですね。こんな家に生まれたい!って感じになりました。
完結なので購入しました。気持ち良いストーリーでさらっと読めました。絵もきれいで好きです。他の作品も読んでみようと思います。
恋を忘れた無垢な薔薇