☆〜(ゝ。∂)きらりんごさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全12件

ほのぼのラブコメ

ネタバレ レビューを表示する

笑いあり、涙あり、キュンありの(比較的)ほのぼのラブコメです。他の恋愛系と違って、三角関係などはないです(多分)。また、私はこのお話を読む前、私は少し面食いなため、「姿が見えないと、キュンキュンしないのでは、、、?」と思っていましたが、透乃目さんの真摯さ、クールさや、しずかちゃんのかわいさに(無事?)キュンキュンしました。

モニカかわよっ、、、

ネタバレ レビューを表示する

モニカは、普段、モジモジしてたり、楽しそうにサムおじさんのうた歌ってたりしてて、めちゃ可愛い、、、。でも、七賢人、モニカ・エヴァレットは、かっこいい、、、って、最高かよ!そして、王子がまさかの隠れモニカオタク、、、

NEW
    笑いあり、涙あり、恋あり、戦闘あり

ネタバレ レビューを表示する

スカーレットの拳でめちゃスカッとします!スカーレットが笑顔で人をボッコボコにしているシーンは、特に!スカーレットとお兄さんの絡みも面白いし、個人的には、小悪魔なジュリアス王子が好きかな〜。

NEW
    命のありがたみがわかる漫画

これは、性別関係なく、子供のいるいない関係なく、どんな人にも読んでもらいたい漫画です。まさに、命の誕生のリアルを描いていて、命のありがたみがものすごく伝わってくる作品です。

NEW
    ユリウスの小悪魔っぷりがもう、、、

ネタバレ レビューを表示する

ユリウスが小悪魔すぎる!アリアちゃんに色々ちょっかいかけてるけど、それはアリアちゃんのことが好きだからこその行動ってところがまじで良き✨
    アリアちゃんもかわいい✨

良き、、、!

ネタバレ レビューを表示する

もちろん、美月や、浅倉くん、とかもいいんだけど、その2人以外のキャラも、ちゃんとした個性があって、面白い!特に、私はレイカちゃんが好きです。(あのクセツヨがたまりませんっ)

ルナティアちゃん、、、

ネタバレ レビューを表示する

30話まで読みました。ルナティアちゃん、すごくいい子!ノクス様も優しい〜。ルナティアの元家族たちは、見てて少し(いや、結構?)胸糞悪いですが、ルナティアを守るノクス様を見ていると、スカッとします!続きがきになる、、、
    皇后様大丈夫かな、、、

読みやすい!

タイトルからしても、内容からしても、ありがちな設定・ストーリー何ですが、そのストーリーの内容が、深すぎず、浅すぎずで、絶妙に深いストーリーになっています!そのため、めちゃくちゃ読みやすく、スイスイ読めましたし、たのしめました!

もどかしいっ!

真白と酒呑のすれ違いがもどかしい〜。
    そして、お互い、相手のことをめちゃくちゃ考えたゆえに、すれちがってるってのがまた良き✨
    真白ちゃん可愛いし、酒呑はカッコいいし、最高かよ!