海外のファンタジーロマンス系が好きな方は絶対気にいると思います。辛い過去と葛藤しながら逞しくなっていくヒロインが素敵です。
無料分しか読んでいませんが一話が高いのに短いです。両思いなのは微笑ましいですが至って普通のおはなし。展開も遅いです。
こんな毒親とは早く縁を切って自由になればいいのにと思いますが実際はそれが難しいんですよね。抑圧されて育った子供は自己肯定感が低く環境を変えることにかなりハードルがあります。社会の色んな大人に揉まれながら現実に気づき親と距離を置いて行くのが理想だと思います。
30代主婦ですが田中さんのかっこよさに痺れます。自分をあるがままに解放できる場所なんてなかなか見つかりません。すごく羨ましいです。
無料話数が多かったので読みはじめましたが設定がおかしいし、登場人物が全然魅力的じゃないので途中でやめました。
突然の殺戮サバイバルに困惑する家族達ですがそれぞれの価値観や環境があってどう生きぬいていくか見ものです。主人公のお父さん、気弱な感じだけど家族を守るための力強さもあって素敵です。
側からみたら分からないような悩みや事象があるんだと興味深く読ませてもらいました。グレーゾーンとされる方達の生きづらさが少し垣間見れました。
無料分しか読んでいませんが理不尽に一方的に虐められる主人公に胸が痛みます。ですがレビューを読むとどうやら反逆する様子。
事件の加害者家族にどんな未来が待っているのか描かれていますが胸が痛くなります。実際にはもっと壮絶な人生もあるんだろうな。色々と考えさせられます。
期待してなかったのにめっちゃ面白いです!登場人物も善人ばかりで和みます。山田くんが茜を好きになっていく様が詳細で読み応えたっぷり。
オークの樹の下