うーん。ヒロインの子はシベリアという程クールなのか疑問です。こんな女子たくさんいるのでは?個人的にあまりでした。
無料分は読みましたが、ツッコミ所が多々あります。長男が平田に惚れた理由がよく分かりませんしヒロインにあまり魅力がない。
中世のノスタルジアな世界観が好きなのでとても楽しめました。美しく強いヒロインが魅力的で絵も綺麗です。
作者買い。キャラ設定やストーリーなど安定の面白さです。焦ったさもなくはないですがテンポも良くさくっと読めます。
すごく爽快でカッコいいおばあちゃん!グランマ最高です!実際の姑だったらちょっと怖気づいてしまいそうですが。
グルメとファンタジーが融合した物語で面白いです。先が楽しみでつい読みたくなります。ほっこりしたい時におすすめです。
久しぶりにハマってポイント購入しました。松子の性格が好き過ぎる。恋模様もですが美味しいお酒に、つまみ読んでいて楽しいです。
無理分しか読んでいないので主人公がボクシングを習得した過程がよく分かりませんがストーリーは面白かったです。
SNS中毒の子ってタレントも含めて沢山いるんだろうな。芸能人気取りで一日に何度も投稿する人って本当痛い。内容は極端かもですが似たようなことは何処かで起きてるんでしょうね。
保育士に限らず同性が多い職場では少なからず嫉妬や足の引っ張り合いがあるものですよね。男同士のいじめや僻みも酷いもんですよ。気になってさくさく読めました。
シベリアウサギと花屋の野獣