ぐ〜ままさんの投稿一覧

続きが気になる!

アリアデの人たちは、本当に最悪。。リア、良い子すぎるー!自己犠牲的な感じはなくなったので良かったけど、ルードリッヒも自分はいいから、、て涙。リアを幸せにするために呪いを解いて、リアと末永く幸せに生きてけよー!

スゴいけど怖すぎ

10何年?すごーく前に姉に借りてコミック本で本編の方を読んでました。久しぶり読んで、こちらも読み始めましたが、、怖すぎて、子供とか宗教とか怖いし、毎日読んでて疲れるので少しずつ読んでます。清水さん、輝夜姫ぐらいから怖いですけど、秘密は怖すぎる、、、

こわっ

え、、元カレの方が、爽やかでイケメン。そもそも地味女の時から付き合ってたんだから、自分が悪いのでは?彼のために綺麗になろうとしてなかったんだし。それで、傷ついた、とか言いながら、すぐに落ちる簡単な女。相手がヤンデレでも、この子には幸運なことで、ラッキーこの上ない。的なお話が好きな方にはオススメ。

秀逸です!

すももさんの絵が本当に美しくて素敵です。人物の1人1人、人となりがとてもわかりやすく好感が待てます。愛情がある感じがする。ルナリア伯とか敵側の奴らは本当に鼻につくし!ストーリーもグングン盛り上がって、、引き込まれます。面白いです。

良すぎるこの2人!

はやみんも山本くんも可愛くて、良いですね〜。そして、、片付けてても受け入れてもらえて、面倒見てもらえるとなんてサイコー!!うちの旦那さん、すごーくうるさいけど、何にもやんないんで、、羨ましい涙。山本くん、売ってないかな。

ほのぼの好きにオススメ

ほのぼのとします。でもみっちりドラマはあり。柚ちゃんは洋一に出会えて、洋一は柚ちゃんに出会えて本当に良かったね。この2人だからこそ乗り越えて来れたんだと思うところがいっぱいあって、私にはとてもしっくり来るお話です。

ストーリーは面白い!

最初は、お話、絵(ギルもセシリアもセシルも)が好みで読み始めたのですが、途中からセシルの顔が崩れてる?ギャグ化?が多いのせいか、絵が雑で、ただただ目が大きい人になっていく、、お話は好きなので読んでますが、画質が下がってる感があります。

芦原ファンです

ブレバタ、田中さんが大好きです。ですが、砂時計はそんな好きではなくて、こちらの作品も手出しづらか思ってましたが、少しずつ読み進めたら、途中から止まらなく涙。絵も綺麗で好きですが、やっぱりアッシーの楽しい作品が好きなので、星1つ減らしてます。

酷ですね、役割が

鉄雄がいなければ、郁未は海で命を落としていたかも知れないのに、命も助けて才能まで開花させてしまうなんて。鉄雄のチェロでなければ、郁未もチェロを弾くことはなかったかもしれない。郁未の幸せ、鉄雄が報われるのを願って先を読みたいも思いました。

ネバイア、良い!

個人的にとても好きです。韓国のマンガは元々好きですが、中でもベスト5に入れたいぐらいです。結婚商売、ジャンル変、彼女が公爵邸など、好きです。転生、聖女、悪役令嬢などなど好きです。ぜひ被る方は読んだら、オススメです。