格好いいです
推しが、この上なく格好いいです。ちょっとづつ主人公の女性に慣れてくる様も可愛いです。主人公の女性はお茶目で、けなげなところが良いですね。これからのお近づき具合が楽しみです。きっとラブラブになると思いますが、それまでの展開に期待します。
王宮ってどんだけ広いのでしょうか?王妃が走って逃げたら着いてしまうのに。何やら辻褄が合わないような気がします。
第一王子がぐるっと取り囲んでしまったら、万事休すですよね。それなのに、のんびりイチャイチャしているってどういうこと?引きこもりのせいか、ちょっと弱々しいし。護衛は一人だし。なんか腑に落ちないことばっかりです。ドレスはどっから持って来たの?
ライバル店ってこんなものなのかな。なんとなく、すごくリアルな感じがします。登場人物も普通だし、仕事っぷりも普段はこんな風にやっているのかなぁと想像します。家電量販店には何度も行きますが、あるある感が漂ってます。とっても面白いのですが、買ってまで見たくは無いですよ。
人格をもった人間として、一人一人がしっかりと描写されています。ストーリーも思いがけない展開の連続で、続きを読んでしまいます。何より主人公の女性が理性的で、とても素敵です。こんな人になりたいし、こんな愛され方をされて、大切にしてもらって、幸せになりたいと思いながら読み進めています。
無料の範囲では、この先の思わせぶりな展開が仄めかされているだけで、これだけでは続きを読もうという意欲は湧きません。絵は綺麗で、タイトルもよく、もう少し続きが読めたらよかったのに。残念です。
家族から虐げられた女性が、出来すぎの偶然で御曹司の社長と出会い、家事ができて人柄もよく、実はかわいい女性だった。めでたしめでたし。これ以上何かありますか?先を読む気がありません。
犯罪者と被害者という立場でありながら、愛し合ってしまい、主人公の女性は自分の犯罪が露見することを恐れながら側にいてしまう。惹かれ合いながらも、いつか犯罪がばれてしまうことを恐れ、怯えて暮らしている。じわじわと追い詰められていく犯罪者の女性の、この先の展開が大変スリリングです。
目が見えないのに医者ってできるんですか?患者の顔色も、傷も見えず、どうやって治療するんでしょうか。奇跡というより無謀と言った方が合っているのではないでしょうか。主人公の溢れる善意は評価しますが、無理ですよね。
きゃぴきゃぴの少女漫画ですね。読んでて楽しいです。ストーリーの展開も関係なく、溺愛一直線で、理屈をいうこともなく、そのままで良いのではないでしょうか。溺愛ものは多いですが、こちらはスカッとしていて、大変結構だと思います。
1回につき7話は長いです。途中で眠くなってしまいます。ストーリーも先が読めてしまって、ただ1話ずつ消化していく感じです。なんとなく結果がわかってしまって、読みたくても今一つ気が乗りません。クラクラとしてしまうので、もう少し1回分を短くしてはどうでしょうか?主人公の女性のコスチュームは色きついです。ドレスも格好良くないです。
2度目の人生は推しの食糧です!?