おもしろいです。
ちょっとタイトルに抵抗がありましたが
読んでみたら、結構おもしろかったです。
風俗店の教育って過酷なんですね・・トップに登りつめるのはすごいことなんだと思います。
ちょっとタイトルに抵抗がありましたが
読んでみたら、結構おもしろかったです。
この方の漫画をいくつか読んでみましたが、残念ながら好みではなかったです。絵柄も展開も引き込まれる要素がなく、怖くもなかったです。
個人情報など気にせずSNSに写真をあげまくるのって、割と最近の話だと思うのですが
絵も構図もストーリーもどこか古めかしい感じがするのは何故でしょうか?すごく不思議。
オカルト好きで、昔からインターネットで洒落怖などを読み漁ったせいか、こちらはそれほど怖いと感じませんでした。
虐待・非常識ママの話だと分かって読んでも、イライラします〜!
本当にこういう人いるのかな・・。
たまに派手な子連れご夫婦いますが、子供も良く似た感じに仕上がってますよね。参観日に、うろうろ歩き回る子供、叱らない親・・モヤモヤします。
非常識は受け継がれていくのかも。
この方の漫画の猫の描写は、
素朴であたたかみがありとっても好きです。
すっかりネコ好きになられたのですね。
絵のタッチが、80年代ぐらいのもののようで(良い意味で)すごく懐かしい感じがするのです。ほっこりしますし、なんだか泣きそうになります。この方の漫画、好きです。
なんだか少し懐かしいタッチの絵です。素朴な感じでわたしは好きです。ほのぼのしてていいなあ〜。チン子は、どうかとおもいますが。笑
毎日無料を待って読みすすめていますが、
絵がきれいで鮮明な分、かなりリアルで
特に目がすごく怖くて、吐き気がするぐらいです。
その人の元々の資質もあると思いますが、
やはり親の影響も大きいのでしょうね。
息子がいるので、親子のあり方についても考えさせられます。
主人公は身に覚えがないのに、何故どんどん太ってしまったのか?
この先どうなるのか?
毎日無料を待って読んでいますが、先が気になりすぎて課金して読んでしまいそうです。
ハッピーエンドがいいなあ!
子供だけではなく、夫まではまっているキメツ。会社でも昼休みに男性社員同士が「いつハマったか」の話をしているのが聴こえてくる。そんなに!?と思い読んでみたのですが、わたしは好みではありませんでした。
元風俗嬢が金持ち妻になりました