めぐぞーさんの投稿一覧

投稿
512

懐かしい

改めて読み返してみるといいですね。旅立ちの無料分を読みましたが、やっぱりメーテル謎多過ぎ。鉄郎も不細工すぎ。なんていいながらもアニメはめちゃめちゃハマりましたけどね。最後を知っているせいかなんともいいがたいのですが、旅立ちは希望に満ち溢れていていいですね。

せっかく

両思いっぽいのに余計こじれていく感じでなんだかはらはら。後輩と先輩がチョコの件で主人公を取り合う様は見ていてドキドキきゅんきゅんしました。まだ無料分だけですが、個人的には長年片思いの幼馴染の先輩とうまくいってほしーなぁ。

不思議な

お話です。
    法師様が呼び寄せたのだから当然に千鶴子のことを知っているのかと思いきやどうやらそうではないらしくなんとも不思議。
    出会ってから帰るまでの事が描かれるのかな、そして帰ったら初めにもどるのかな、うーんループだね。

家族って

いいなぁと思えるお話です。いや、どっちかというと家族というより姉妹…かな。
    昔いなくなった父の訃報連絡からこの物語ははじまります。お通夜、葬式、引っ越しとめまぐるしく過ぎていきますが、姉妹4人の暮らしはなんだか楽しそう。
    日常系でのんびり考えさせられるお話です。

ほのぼの

とりあえず無料分だけ読んでみました。なんだかほのぼのとしていて面白かった、癒された。実際にこんなことがあったら本当に大変で、保育園問題とか相続問題とか一筋縄ではいかないのだろうけど、そんなことすっとばしても2人がほのぼのとしていて良いです。
    続き読みたいです。

怖い…

怖いけど…続きが気になりますよね。
    霊が見える少年泪。霊が見えるだけならいいけど、大事な人が取り憑かれていること、取り憑かれた結末を知っていたら…とついつい続きが気になり読み進めてしまいます。現在の無料分では犯人を知って解決することはできないのでぜひ続き読もうと思っています。

面白そうな予感

田村先生の漫画はいつも近未来、地球規模で人間が苦労を強いられているときに立ち上がるひとりの強い女の子のお話。
    このサラサ改めバサラちゃんもきっと国を導いていく強い女の子なんだと思います。
    先が気になります、早く読みたいな。

面白い、面白すぎます。
    謎だらけのところから始まり、ドキドキしながら読み進み、嵐も花も両方いたんだーと安心し、そしてまたまた2人が無事に出会うことができるのか気になる…という。
    完結してないのかな⁇続きが気になって仕方がない。

面白かった

特に絵も好みではなく、恋愛ものでもないし、でも高レビューのため気になり読んでみました。
    面白い、とても四才とは思えないコタロー君の言動に振り回される大人も面白いし、たまに見せるコタロー君の何かを想う顔はなんだか寂しい、、、

はまりました。

少女まんがというか珍しいタイプの漫画ですよね。酒に関するうんちくがよくでてきて主人公とその後輩もこれは本当に恋愛漫画なのかというくらいラブラブな関係にはならないし、でもそれはそれでとてもいいです。おもしろい。