歳の差カップル
現実の世界と違い?歳の差カップル溺愛ものは、作画がきれいじゃないとウエッと来ると思うんです、そこを上手に描かれてますね。
最近のよくある、番物かと思ったら、なかなかによく話が出来ていて、ついつい読んでしまうね。また作画も上手、今後が楽しみ。
相変わらず独特の世界観を小玉さん表現しつつ、透明感があり、思わずその世界に没入してしまうものがある。
相変わらず独特の世界観を出していて面白いな、導入のエピソードは、かわいらしくもありグッと心を掴むな。
お酒の展開は面白いんだけど、相変わらず男性が癖あるというか個性があるというか、手放しでふわふわ〜と見てれん展開なの。
絵が綺麗だなーと初めの無料部分のところを読ませてもらったんだけど、面白い。今後の展開が楽しみだよね。
流行りの?一回死んで、またやり直しものですが、なかなかどうして面白い、農業絡んでるからかなぁ、この後の展開も楽しみだ。
最近流行りの?生まれ変わりものだけど、なかなかに面白く、ついつい読んでしまうね、今後の展開が楽しみな作品。
今流行りの?異世界転生もの、期待してなかったのに、話が面白くて、絵も綺麗だしついつい読んでしまった。
よくある異世界、あるある話なんだけど、それなりに楽しめる作品ですね。展開としてはもう少しいろんなものを入れて欲しいなぁ。
冷酷参謀の夫婦円満計画※なお、遂行まで十年