読み応えあるな
絵もきれいなんだけど、2人それぞれの成長していく話が面白いし、2人の関係性の良い変化も見応えがあり続きが早く見たい。
2人の不器用さが光る胸キュンの話、ふみちゃんの健気さとピュアな恋こころ、暁の作家なのにふみちゃんへの言葉足らずと過保護な態度
異世界転生ものに和菓子の要素を入れると、こんなになっちゃうんだから、面白いです。今後の展開が楽しみ。
良い作品だと聞いていたが、機会がなく読んでなかった、読み出す時期がアニメ2期の放送前で、ハマったのでした。
今、流行?の異世界転生ものですが、原作者が設定をしっかりさせてるので、没入しやすく、ツッコミがない、そして作画が綺麗です。
原作者の世界観の作り方・設定がバッチリなので、世界に没入しやすいですね。意外な展開、今後が楽しみです。
原作者の話の設定が相変わらずユニークなんだけど設定がしっかりしてるから、世界観に没入しやすい。絵も綺麗だし今後の展開が楽しみ。
当時ちょっとした三味線ブームだったと思うけど、それがこんな形で学園漫画になった。まさかの展開でした。
⚪︎十年前に見た作品ですが、瑞々しい内容ですね、今の羅川さんが描いたらまた違った話の肉付きになるんでしょうけど。
いわゆる吸血鬼ものなんですが、独特の話の展開ですね、こんな設定ありなのか?と純粋にびっくりしました。
オークの樹の下【単行本版】