おもろいです!!まだなんでそんなに才能があるのかまでは読んでないのですが、キャバクラで名を馳せた子が田舎に戻り、りそこでもやっぱり売り上げをあげる!!その秘密を読み進める価値を感じました!
これは相当面白いです!!女同士の隠し事のないぶっちゃけ話は本当によくある話で、まるで自分が女子会に参加してるかのような気分になれて、超楽しいです!
とっても面白くて、ポイントが追加されるたびにどんどん読み進めてしまいます。離婚した男女と、離婚しそうな女の3人の仲良しグループが、それぞれのパートナーとの新しい関係をつくる過程、面白いです!
これまでは、自分が死ぬことに対して怖かったのですが、このマンガを読んで、死後に本当にこんな役所があると思うと、恐怖感がなくなりました。いろんな死にまつわるストーリーをよくこんなに上手にいろいろ考えられるなぁ、と感心しています。
かなり好きな感じのストーリーで、この2人の最強コンビがどこまでやり遂げるのかワクワクして読んでいます。
絵自体はすこし古臭い感じなのですが、内容はとても心温まるし、ワクワクするし、いろんなことを期待させてくれるマンガでした。読み進めたいです!
大学時代にはまったこの漫画、久しぶりでとても懐かしいです!!つくしのたくましさ、道明寺もそうそう、こんなだったなぁ、と振り返りながら、読み進めたいです!
見た目によらない展開で、心優しい桃子を応援したいと思いました。神崎、あやしすぎる。赤ちゃん、神崎関係あるだろー。
妊娠中にこの漫画に出会い、すごくのめり込んだのをたいへん思い出しました。妊娠、出産にまつわるリスクをたくさん学びました。子どもが生まれることはほんとうに奇跡的なことだとあらためて感じられる漫画です。ドラマは見逃しましたが…
まだ1話しか読んでないですが、なんだかワクワクします。早く次を見たいとおもいました。この子かわいいです〜
ヒマチの嬢王