トントンちゃんさんの投稿一覧

とてもおもしろいストーリーでどんどん読み進めています。本当に普通の人だった主人公が、裏社会で成果を上げる姿が今後も楽しみです。

職業も性格もこれまでの過去の事情も全く異なりそうな2人の男性がお互い子供を連れて共同生活を行っているのですがこれからこの2人が子供たち2人とどのような生活を進めていくのかそしてどのようにトラブルが起きていくのを解決していくのかが楽しみな漫画でした

これまでは、自分が死ぬことに対して怖かったのですが、このマンガを読んで、死後に本当にこんな役所があると思うと、恐怖感がなくなりました。いろんな死にまつわるストーリーをよくこんなに上手にいろいろ考えられるなぁ、と感心しています。

妊娠中にこの漫画に出会い、すごくのめり込んだのをたいへん思い出しました。妊娠、出産にまつわるリスクをたくさん学びました。子どもが生まれることはほんとうに奇跡的なことだとあらためて感じられる漫画です。ドラマは見逃しましたが…

まだ無料で読み始めたばかりですが、面白そうなのでのれからも読み続けていきたいと考えています。少年院にはいる子たちの心理がおもしろそうです。

障害児という特別な特徴を持った子供に対し、育てることに苦しさを覚えているお母さんに気づきを与える、いいストーリーだと思います。読む中で、どんな特徴をもち、どんなことならすんなりいうこと聞くのかなど、勉強になります!

とってもおもしろい展開で、これからも購入しようとおもいました。それにしても、なつこの嫌がらせというか、性格の悪いところとか、ほんとにウンザリです。こんな人、実際にもいますもんね。外見綺麗な人は中身もキレイでいてほしいものです。

まだ読み進めている途中ですが、キャリアウーマンで美人な奥さんを持つ旦那様が、同じ職場のデブスな女性に気に入られ、その人の優しさ気の利くところに徐々に惹かれていく様がかかれています。この先どうなるのか気になるので読み進めます。

これはかなり面白い!!!絵の感じも真面目すぎず、展開もギャグチックに楽しく読み進めることができます。でも内容自体は、結婚して子供が欲しい夫婦によくある悩みなのでかなり共感の気持ちを持って読めます!!

周りが羨むような仲良しカップルでしたが、ある日突然彼氏から別れようと言われ、また、その彼氏は親友を妊娠させていたことがわかります。その親友に彼を奪われ、なぜか彼氏の性格までかわってしまい、一体何があったのか気になるので読み進めます。