主人公が女装していたら、バカな友達が部屋に入ってきて、主人公の女装姿を見て、めっちゃほめちぎるのがとても面白かったです。
異世界から帰ってきた元勇者の主人公がその圧倒的な実力で、どんなに強い相手でも無双しているのがとても面白かったです。
ヤンデレ彼女は、ただのやばいヤンデレかと思っていたが、案外、乙女みたいなところもあって、とても面白かったです。
主人公が魔物をじゅうぞくにする力を手に入れて、それらと協力して様々な混乱を乗り越えていくのがとても面白かったです。
主人公がレベルドレインという力を手に入れて、さらにレベルとエピックスキルの交換もできるようになって、どんな強い相手でも倒していくのが面白かったです。
くさなぎかいとが元大賢者で、さらに転生した先でもその最強の力で無双しているのがとてもおもしろかったです。
変な島へとこさせられたがびまるたちが、不老不死の薬を求めて、てんせん様たちと戦っていくのがとても面白かったです。
地原さんは地雷系だと思われているが、実際はそんなことなくて、ところどころ行動が変なのがとても面白かったです。
主人公が知っている人間のギフトがレベルアップであることを活かして、魔物をどんどん倒し強くなっていくのがとても面白かったです。
勇者パーティー内では器用貧乏と言われさらには追放されたが、実はめちゃくちゃ強くて、オリジナル魔法もいっぱいあって、苦戦しながらも勝っていくのが面白かったです。
女装をやめられなくなる男の子の話【タテスク】