隣の席キラーの女の子が逆に隣の席の人に翻弄されてしまっているのが、見てて、とてもおもしろかったです。
魔王軍の副団長がまさかの人間だということに驚きがかくせない!さらに、めっちゃ強くてなんか凄くて面白かったです。
蘇生能力から死んで人間に戻って復讐するのかと思ったら、まさかの魔物になって強くなっていくという予想外な展開が超おもしろい!
剣が人間みたいなのになって、人と話しているという時点で面白く、さらに、個性溢れててさらに面白いです。
相手からスキルを奪って回帰している時点で超面白くて、さらに、弟のスキルまで奪って勝っていてさらに面白かったです。
貴族のお嬢様が悪人をどんどん殴って、しかもめっちゃ笑顔になるのが予想外すぎてとてもおもしろかったです。
最初は最弱だった主人公が、魔王アプリというのを手に入れて、どんどん強くなって最強になっていくのがとても面白いです。
式守さんの人間離れしてる運動神経や、かっこよかったり、可愛かったり、様々な面を見ることができて、とても面白いです。
まさちかにロシア語でなぜかデレてくるアーリャさんが、実は全部の意味を知られていると気づかずにいろいろ行っているのが面白いです。
閉じ込められて酷い扱いを受けていた主人公が、自分の持つ涙の宝石の力を使って、復讐していくのが面白いです。
隣の席になった美少女が惚れさせようとからかってくるがいつの間にか返り討ちにしていた(コミック)