死んでいるうちに最強の力を手に入れた主人公が、転生してどんな困難があっても無双していくのがとても面白かったです。
バフの効果を短期間長くする能力しかなかった主人公が、バフの効果を永遠に続かせる永続を手に入れて復讐するのがとても面白かったです。
もとさいきょうのゲーマーだった主人公がお金を稼ぐためにもう一度ゲームをして、無双していくのがとても面白かったです。
ゲーム世界に転生した主人公が、どんどんレベルアップして、最強の召喚獣をしたがえて、無双していくのがとても面白かったです。
無能とされた主人公が実は買った武器にえげつない量のバフをかける撃強スキルでその力で様々な困難に立ち向かっていくのがとても面白かったです。
何も力がなかった主人公が死にかけたことで、禁忌の力であるアンデット化を手に入れて、どんどん強くなっていくのがとても面白かったです。
一回炎上して、死んだ主人公が若い時に遡って、新たな人生を作って、さらにめっちゃ強いのがとても面白かったです。
最初ば何も能力が無いと勘違いされていたが、始祖の力を手に入れて、どんどん強くなっていくのがとても面白かったです。
兄に自分の扉をとられ、とても貧相な生活をしていた主人公が、虹色の扉に入って、めちゃくちゃ強くなっているのがとても面白かったです。
主人公が死を顧みずに、無限蘇生と反転という最高な組み合わせのスキルでどんどん成長していくのがとても面白かったです。
冥界の超越者、アカデミーへ帰還する【タテヨミ】