東京リベンジャーズもついに完結しましたね。ばじくんと、ちふゆが好きな人はとても多いので、ぜひ読んで欲しいと思います。
ドラマ化しているお話ですかね?設定は少し荒くて「そんなのないだろー」と思いつつ、アニメを見るような感覚で読みました。
久しぶりに読み返して、毎日少しずつ読むのを楽しみにしています。私だったら年下の男子となんて付き合えないけど、漫画ならいいかな!
広告で見かけて、気になって読んでしまいました。ああいそうで、いないようで、やっぱりこういう人いるなぁと楽しく読めます。
こういう時代設定のお話が大好きなので読み始めてみました。話の展開がゆっくりなので全て購入できませんでしたが、最後まで読みたいです。
咲坂伊織先生の作品は大好きです。もう高校生だった時代はずっと前ですが、おばちゃんになって読んでも幸せな気持ちになります。
アニメで流行りのスパイファミリー。設定がありそうでなかった新しいお話です。家族愛に読んだこちらも幸せになれます。
咲坂伊織さんのアオハライドが大好きなので読んでみました。今回は展開が読めてしまう話であまり最後が気にならなかったです。
ストロボエッジ久しぶりすぎて、悶絶しながら読みました。咲坂伊織さんの作品は主人公以外も魅力的て素敵です
アオハライド久しぶりすぎて、懐かしかったです。咲坂伊織さんの書くお話は、主人公の心の中がよく伝わって素敵な少女漫画だと思います。
東京卍リベンジャーズ ~場地圭介からの手紙~