星5では足りないくらい面白いです。主人公の整くんが、リアルにいるのではないかというくらいそうぞうしてしまいます。
ばっかさんの漫画、大好きです。自分の両親は遠方におり、いざって時や、最後の時はどうしたらよいのだろうか。なんて考えさせられます
ばっかさんの漫画大好きです。発達障害ならではの視点や、感覚に触れられて、とても面白いです。苦労もあったでしょうに、読んでいて全く悲壮感がなく、素敵だなと思います。
別サイトで3話まで無料で読みましたが、続きが気になりこうにしてしまいました。パレ美さんの漫画はとても読みやすいです。
ままのうつ病ってそういうことか。日本語変じゃない??主人公の母親がうつ病でした。てっきり産後うつの話しかと…
イラストも可愛く、お話も可愛い、ほんわかする漫画でした。余白?が多いのかスクロール数の割に文字量が少ない印象です。
最近溢れている、レス夫婦の不倫漫画かと思いきや、引き込まれる設定で次々読みたくなりました。1話がもう少し長いと良いです!
ある日変わり果てた夫を目の前にしたら、私は本当に大切にできるのか自問自答しました。笑 お話とはいえ、車内のイザコザは面倒ですね。
私もいまだに初恋の相手にドキドキします。もちろん夢の中で。笑 やっぱり特別だから大人になって遭遇したら運命感じちやまいますよね、!
フレネミー…聴きなれない単語でしたが、読み始めてすぐ納得。いますいます、自分のためだけに周りに優しく?する人。怖い!
ミステリと言う勿れ