ふんわりした絵柄
ゆるっとした作品かと思いきや、内容は割と辛いですね。
絵柄はふんわり系でかわいらしいので、ギャップがあります。
あらすじにも「妊娠した」と書いてましたが、何故主人公が妊娠したのか…
試し読みだけではわかりません。
ゆるっとした作品かと思いきや、内容は割と辛いですね。
絵柄はふんわり系でかわいらしいので、ギャップがあります。
試し読みだけではわかりません。
1話36ポイントはお得ですね。
まだそんなに進んでないようなので、話数も少ないし、今なら全話購入可能かなぁと思ってます。
タイトルが気になって試し読みしましたが、以前めちゃコミでみた「ふくらみふくらむ」の作家さんですね!
ピュアでステキなストーリーのように感じたので、単なるエッチ漫画にはならないで欲しいです。
ポイントが貯まり次第、購入予定です。
近頃めちゃコミでもよく見かける「醜女」をテーマにした作品ですね。
こういったダーク系は必ずと言っていいほどバッドエンドですよね。
試し読みしましたが、続きは気になるものの、購入はしないと思います。
面白そうだな、とは感じました。
試し読みをした時点で、義姉にイラッとしましたが、読者にそう思わせる描写が上手いんだと思います。
読むと人生の勉強になりそうかな?と思いましたが、購入はしませんでした。
絵柄は少し古めですが、リアリティのある雰囲気が出てました。
後妻業ということばを知らなくて、試し読みしました。
なんとなく意味が分かりましたが、泥沼化しそうな作品ですね!
他にも数話の漫画があるようですが、後妻業の漫画が一番面白そうです。
でもきっとバッドエンドなんだろうな〜と予想してます。
試し読みしました。
これから夏にかけて、こういった作品は涼しげで良いですね。
いろんなことに疲れた時に読むと、とても癒されそうです。
とりあえず試し読みしかしておらず、詳細は分かりませんが、評判も良いみたいですね!
タイトルを聞いたことがあり、気になって試し読みしにきました。
グルメ漫画かと思いきや、ちがうんですね。
ファンタジーは苦手なので、ファンタジー色の濃い作品はあまり読みません。
わたし個人的には、試し読みのみで終わりそうです。
良さそうなストーリーだと思いましたが、何話も続く訳ではなく、短編集のような作品ということですね。
試し読みした作品は、社外恋愛を望む男性が主人公のお話でしたが、続きが読みたい!と思えるほどでした。
とりあえずキープ登録しておきます。
絵柄は古臭い感じですが、わたしは個人的に嫌いではないです。
むしろ、読みやすいです。
タイトルが気になったので試し読みしましたが、購入はせず…
とりあえずキープ登録しておきます。
現実味のあるストーリーだと思いました。
とても懐かしいですね、子供の頃にクリーミーマミのおもちゃを持ってました。
このパステルカラーがなんともいえず、キャラクターも魅力的です。
漫画が存在するなんて、知りませんでした。
ニンフ