砂漠の猫さんの投稿一覧

タイトルで全て把握

とんでもないタイトルで、印象に残ったので試し読みしました。
    試し読みの時点ではまだ恐ろしさは出てませんが、このあとどんな展開になるのか非常に気になります。
    万人に受けるような、読みやすい絵柄だと感じました。

参考になります

アラフォーの妊娠ということで、とても参考になります。
    キャラクターの描き方はコミカルで、笑えるシーンも多そうです。
    とりあえず試し読みだけしておきましたが、購入するかどうかはまだ分かりません。
    今の時代に適した漫画だと思います。

腹立たしいような…

とても腹立たしく感じる表紙ですね。
    それだけ作者の方の表現が上手なんだと思いました。
    試し読みの時点では、まだ引っ越してきたところなので、ボスママが出てくる気配はありませんでした。
    あらすじを読んだだけで「うわぁ〜」とゲンナリしました。

とても辛い話です

家族構成に色々と複雑さはあるものの、それでも前向きに仲良く暮らしたのに、突然の出来事が…
    お辛い出来事を公表して、そして漫画にするのは、大変だったと思います。
    とりあえず試し読みしかしておらず、続きはとても気になりますが、少し怖くて購入できません。
    いずれは購入したいと思っているので、キープ登録しておきます。

ウィングスらしい

新着の欄に載っていたので、試し読みをしました。
    ウィングスコミックらしい、ファンタジー系の漫画だと思います。
    絵柄は綺麗とか可愛いとかいうより、説明しにくいですがとにかく「魅力的」だと感じました。
    妖怪が登場します。

試し読み

新着の欄に載っていたので、試し読みしました。
    ジャンルは青年漫画と書いてましたが、女性でも楽しめる作品だと思います。
    絵柄が綺麗というか、美しいです。
    まだ試し読みのみの段階なので、お話の内容は詳しくわかりませんが…
    とりあえずキープしておきます。

試し読み

少コミの作品なので、きっとこんな感じだろうな〜と思っていた通りの作品でした。
    目が大きく、キャラクターがキラキラしている雰囲気でした。
    若い方向けですね、読み手を選ぶ漫画だと思いました。
    アラフォーの私には合いませんでした。

試し読みしました

新着の欄に載っていたので、試し読みしました。
    先生と生徒の恋愛漫画はあまり好きではないのですが、こちらの作品はその後の話のようで…
    先生同士で再会という点は、なかなか良いですね。
    人物や絵柄は綺麗でした。

シュール?

新着の欄に載っていたので、試し読みしてみました。
    話の内容や表現がややシュールで、読み手を選ぶ漫画だと思いました。
    因みに私は、あまり好きになれそうになかったので、とりあえず試し読みで終了です。
    タイトルは斬新で印象的でした。

ふんわり癒されます

新着欄にあったので、試し読みしました。
    絵柄もほんわかしており、話の内容も微笑ましいものでした。
    呼び方に「先生」と書いてあったので、生徒と教師なのかな?と思ってましたが、小説家の旦那様という意味なんですね。