砂漠の猫さんの投稿一覧

昔持ってた漫画です

懐かしくて1話を読みましたが、一気に思い出しました。
    ジブリの映画も良いですが、やはり漫画(原作)も良いですね〜!

懐かしい〜!

結末は覚えてますが、始まりを知らなかったので1話から読みました。
    まさにこの時期の漫画!
    朝に「遅刻遅刻!」と食パンかじりながら走る女学生、久々に見ました(笑)

SNS系の漫画

SNSをテーマにした漫画って、最近すごく多いですよね。
    絵柄があまり好きではないものの、内容にはとても興味があります。
    こう言った漫画って大体最後はバッドエンドになるようなパターンが多いですが、こちらの作品はどうなるのか…気になりますね。

強烈なタイトルですね

タイトルに惹かれてチラッと試し読みしましたが、絵柄はあまり好きではありません。
    サクセスストーリーなのか、バッドエンドになるのか全く想像がつきませんが…
    近頃よく見かける、ドロドロ系の漫画だと思います。

こんな本、あったんですね!

ときめきトゥナイトは番外編のようなコミックも含めてほとんど全部読んだはずなのに、こちらの作品は知りませんでした!
    ポイントを貯めて是非とも読破したいです。

持ってました!

この本、持ってたはずなのに無くしてしまい…
    懐かしさのあまりつい読んでしまいました。
    ときめきトゥナイトは連載開始から30年以上経ってますが、未だに名シーンのセリフやキャラの表情は覚えてます。
    純愛っていいですね。

わたしのバイブル!

うわっ、懐かしい!
    絵柄が昭和な感じがたまりません。
    当時アニメも見てましたが、やはり漫画ですね。
    まだ子供だった私は、恋愛感情はときめきトゥナイトで学んだようなもんです。
    全話読破するには相当時間がかかりそうですが…気になります!

すごいタイトル(笑)

無料分は読みましたが、タイトル通りのストーリーですね。
    今後どうなるのか気になりますが、ポイントが貯まったらまた読みたいと思います。
    それにしてもなんで急に太ったのか、謎です。

ピュアホワイツ!

勇気のない爽子がどんどん成長していく姿は、つい応援したくなります。
    実際、クラスの地味な女の子と活発で目立つ男の子が恋愛関係に…って「漫画の中の話でしょ」って思いますが、シンデレラストーリー的なものには憧れますね。

ネットでも話題に

ポテチの漫画って言ったら友達にも通じるくらい、今有名になってますよね。
    広告バナーで見かける作品って、案外話題になるもんですね。
    無料分は読みましたが、続きが読みたいのでポイント貯めて読破します!