砂漠の猫さんの投稿一覧

俺物語の漫画家さん

どこかで見たことがあると思ったら、俺物語の作者の方の漫画だったんですね。
    確かこの漫画って、ドラマ化されてませんでしたっけ…
    タイトルにインパクトありますよね。
    無料分しか読んでませんが、引き続き読み進めるかまだ迷ってます。

めちゃ面白いです!

以前、別冊マーガレットで読んでましたが、全部読んだことがないので1話から順番に読み進めたいと思います。
    恋愛中心?なお話ですが、ギャグも多く、ヒロインも可愛いです。

昔読んでました

懐かしい!と思って、つい無料分のみ読ませていただきました。
    少女漫画は大好きですが、こちらの作者の方の絵柄も私の好きな部類です。
    タイトルがインパクトありますね。

君に届けのファンでした

椎名軽穂さんの作品を他にも読みたくて、無料分のみ読ませて頂きました。
    最初のインパクトがなく、続きを読もうとは思えなかったです。
    絵柄も、昔と今では結構違いますね。

椎名軽穂ファン

君に届けが大好きだったので、読みに来ました。君に届けよりも前の作品のようで、絵柄が少し違いますね。残念…というほどではないですが、やはり以前の作品だったら仕方ないですよね。

ファンだったので…

「君に届け」の椎名軽穂さんのファンで、こちらの漫画は書店でも見つからなかったので探してました。
    めちゃコミにあって嬉しいです!
    ポイントが貯まったら読みたいと思いますが、椎名軽穂さんの作品なら間違いなく面白いと思います。

アニメで見てました!

暁のヨナはテレビアニメでハマりました。
    原作も集めるつもりだったので、めちゃコミで取り扱われていることを知り、嬉しいです!
    ヨナの周りに集まる男性キャラは、みんな個性的でカッコよくて大好きです。

青年誌の漫画ですね

少女漫画や女性向けの可愛い絵柄が好きな私は、タイプの漫画ではありませんでした。
    ストーリーは完全に青年誌の漫画だと思いました。

広告バナーに惹かれて

絵が好きな点もあって、早速試し読みしました。絵だけでなくストーリーも好きかも…
    続きが気になるので、ポイント追加して読みたいと思ってます!

斬新なタイトルに惹かれて

興味深いタイトルに惹かれて、つい試し読みしてしまいました。
    漫画の内容も斬新です。
    続きが気になるので、ポイントがたまったら読みたいです。