実話?
軽い気持ちで無料分を読んでましたが、これって実話なんでしょうか。
絵柄は正直に言うと好きな系統ではないですが、気になって読んでしまいました。
数年前に単行本を持っていたのですが、手放してしまい…
懐かしくて、つい読みにきてしまいました。
お話はタイトル通りの内容で、絵柄も少女漫画らしく目が大きい。
評価が4.5と高いので、どんなものかと思って無料分のみ読ませていただきました。
最初は驚きましたが、ギャップ萌えというか、笑ってしまいました。
なるほど、だから人気なんですね!
こちらの漫画家さんの絵柄が好きなので、この作品も無料分のみ読みましたが…
昔の作品だからでしょうか?絵柄が違っていて残念でした。
購入はしないと思います。
昔ラブコンという漫画を読んでましたが、同じ漫画家さんの作品ですよね。
さすが中原アヤさん、ギャグのセンスが光ってます。
時々見かけるシリアスな表情も良いです。
随分前に、別冊マーガレットで読んだことがありますが、ひさびさにタイトルを見て懐かしく感じ、無料分のみ読ませていただきました。
好きな絵柄なので、今後ポイントが貯まったら読みたいと思ってます。
ずいぶん前にアニメで全話見ました。
原作の方もチェックしたくて読みに来ましたが、可愛い絵柄に萌えました!
等身大の高校生の女の子達やクラスメイト達…魅力的なキャラが沢山出てきますね。
典型的なドSの彼ですね!
かっこいいけど、性格に難アリ…というような設定が萌えますね。
魅力的なキャラが沢山出てくるので、原作の方もアニメ同様応援したいと思いました。
アルコさんの作品が好きなのでチラ見してましたが、めちゃコミのレビューが高評価なので、きっと面白いんだと思います。
無料分しか読んでませんが、超能力という部類の少女漫画なんですね。
どこかで見たことがあると思ったら、俺物語の作者の方の漫画だったんですね。
確かこの漫画って、ドラマ化されてませんでしたっけ…
タイトルにインパクトありますよね。
無料分しか読んでませんが、引き続き読み進めるかまだ迷ってます。
私の夫はある日突然殺された