砂漠の猫さんの投稿一覧

読みやすい

一見普通の恋愛マンガと思いきや、あらすじを読んで驚きました。
    サスペンスなんですね!
    お試し分しか読んでませんが、登場するキャラクターにも魅力を感じました。
    絵柄も見やすく、読みやすいです。
    とりあえずキープしておきます。

試し読みしました

最近泥沼系の漫画ばかりだったので、こういったホンワカした雰囲気の作品を読むと癒されます。
    ありがちなストーリーだとは思いますが、それでも続きが気になって読みたくなります。
    ポイントが貯まり次第、購入して読みたいと思います。

ファンだったので…

「君に届け」の椎名軽穂さんのファンで、こちらの漫画は書店でも見つからなかったので探してました。
    めちゃコミにあって嬉しいです!
    ポイントが貯まったら読みたいと思いますが、椎名軽穂さんの作品なら間違いなく面白いと思います。

野原広子さん、好きです

ママ友がこわい、を読みました。
    絵柄がシンプルだけど可愛くて、引き込まれるようにハマり、ポイントを使って読みました。
    私は子供がいませんが、社会勉強のために読ませて頂いてます。
    とても読みやすく、次も読みたい!という気になります。

広告バナーからきました

広告バナーをクリックして、読みにきました。
    私自身は子供がいない夫婦なので、登場人物の気持ちは分かりませんが、友達が似たようなことを言っていたので…
    作中に出てくるママ友トラブルに関しては、実話といってもいいくらいだと思います。

聞いたことのあるタイトル

タイトルに見覚え?聞き覚え?があったので、試し読みしました。
    ほとんど期待せず読みましたが、これは面白いかも!と感じました。
    絵柄もとても読みやすいし、話も分かりやすいです。
    続きが気になりますが、読破するのは難しそうです。

どこかでみたことが…

こちらの作品、有名な漫画でしょうか?
    冒頭の部分だけ読んで、あれ?どこかで見たことあるかも?と思いました。
    他のユーザーさんのレビューも内容が良いものばかりなので、きっと良い作品なんだと思います。
    とりあえずキープしておきます!

何気なく読んでみたら…

絵柄が綺麗で可愛くて安定しているので、読みやすかったです。
    私自身も古民家やリフォームが好きで興味もあったので、何気なく試し読みしましたが、案外アッサリとハマりました。
    0円で読めるところまでとりあえず全て読みたいと思います!

おすすめの欄にあったので、試し読みしてみました。
    鍵をなくし隣人のバルコニーから通してもらう…というのは現実にもあることです。
    こちらの漫画の場合、それが恋愛に発展するんでしょうか。
    まだ連載回数も少なく、全話読むなら今がチャンスかもしれません。

バナー広告で見かけて

よく見かけるこちらの作品、以前から気になってました。
    試し読みしてみましたが、なんとなくオチに予想がつくような…
    このまま拒食症?
    最近流行ってる泥沼系の漫画、やはり読み出すとハマりますね。
    とりあえずキープ登録しておきます。