すいちゃんですさんの投稿一覧

投稿
評価5 36% 16
評価4 24% 11
評価3 36% 16
評価2 2% 1
評価1 2% 1
1 - 10件目/全40件

ネタバレ レビューを表示する

金髪のちっちゃくて元気なポジティブ男の子、顔もイケメンだし、モテそうだな。
    花ちゃんに何で興味持ってくれてるのか気になる。
    開といることで、花ちゃんが変わっていくのかな。

嫌な旦那ー。
    春子さんは、我慢することに慣れちゃってたけど、元カレと再会して、自分の気持ちを出せるようになったのか、もう限界だったのか、とにかく離れる決断ができてよかった。
    春子さん、疲れ切ってて50過ぎ感じたけど、42歳ならまだ人生やり直せるから幸せになって欲しい。
    元カレが離れた事情も気になる。

ネタバレ レビューを表示する

副社長になった後輩が海外から帰ってきてくれてよかったよ。
    そうじゃなきゃ、誰も味方になってくれない職場で主人公が可哀想すぎた。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    プロジェクト成功のため、メンヘラ製造機の黒沼くんと期間限定で付き合うことになりました。
    これから面白くなるのでしょう。
    黒沼くん、ゴツい感じです。

この作者さん、絵がかわいらしくてキレイですよね。
    みんな、色々と違う価値観を持ってるけど、それぞれ相手を思いやってる感じがいいです。
    友情と恋愛どっちも成長していくのが楽しみ。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルと表紙からストーリーを予想して読みましたが、見事に予想外で面白い。
    京極さんが、もっとスマートな男かと思ったけど愛がすごい。
    俺を頼れって堂々と言えるのはかっこいいな。

ネタバレ レビューを表示する

瀬名くん、イケメンでカッコいいなー。
    しかも彼氏になるなんてうらやましい。
    大学生で再会できて、チャラ男になってしまったが、胸キュンラブストーリーは楽しい。

大好き

作者さん好きですが、その中でもこれが1番好き!
    主人公がなんともほのぼの系なので、イケメンハイスペとの恋愛ストーリーもほのぼの幸せな感じで。

無料分読みました。
    ガツガツ行くタイプの肉食系女子のヒロインと和服が似合うカフェ店長の恋愛ストーリー。
    店長もまんざらでもなさそうな表情なので脈はあるのでしょう。どう展開していくのか次第で面白くなりそう。

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染のお兄さんが医者になっててカッコいい。
    ヒロインはブラック企業勤めで、騒音のひどいアパート暮らし。
    不眠が続き、体調の悪いヒロインを心配して自宅に住まわせてくれるイケメン兄さん。
    こんな優良物件がなぜ残ってるのかと思うが、女性嫌いのよう。
    よくある話だけど、ヒロインが押せ押せなのが面白い。