すいちゃんですさんの投稿一覧

投稿
評価1 2% 1
21 - 30件目/全40件

大人の恋愛

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読ませて頂きました。

35歳のヒロインと40歳の部長の、逆プロポーズからの恋愛ストーリーなのでしょうか?
    元カレは5年も付き合ってたし、結婚を意識してることも知ってたくせに若い女に乗り換えやがって、許せません。

この後、どう展開していくのか気になりますが、職場の後輩や元カレを見返すためにも幸せになってもらいたいです。

部長は40歳なのはわかりますが、絵がおじさんだとときめけないので、もう少しダンディーにカッコよく描いてもらえたらうれしいです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読んだところです。
    女嫌いのモテモテ男に、学生時代バレンタインチョコを渡して、後から捨てられたことを知ったヒロイン。
    その男が、同じ職場にやってきた!
    最悪の仲からのスタートです、どうなるのかな。

好きな作品

ネタバレ レビューを表示する

いいー!2人のやりとりがリアリティあって好き。
    さなりが真面目そうな普通の大学生のくせに、優しくて女の扱い慣れてる感じでね…。
    いちかのこと付き合って大事にしてくれたらいいのに、それができないっていうのはなんなのー?でも好きなんでしょ?独占欲むき出しだし。
    どうなるのかな?アラタ君の方がイチカに似てて合ってるけど、好きなのはさなりなんだよね。

無料分読みました。
    亜子さん、自分に自信持っていて素敵です。
    そのためにきちんと綺麗になる努力してるし、仕事も一生懸命やってる、周りに迷惑かけたりしてないし、人を蹴落とすこともないので。
    ストーリーは今後どんな展開になるのかわかりませんが、あまり気にならなかったので課金は無しです。

ネタバレ レビューを表示する

学生時代に告白してきたヤンキーと告白されたけど、罰ゲームだと思ってスルーした真面目な元委員長のヒロイン。社会人になってヒロインが仕事で地元に帰ってきて再会。
    恋愛が動き出します!

ネタバレ レビューを表示する

4話だけ無料で読みました。
    タイトルから夫が不倫してるのはわかっているせいか、メールの返信画面を見られそうになって異常に怒ってたり、肉じゃがを温めさせられたりがイライラしてしまう。
    親友の中の誰が相手なのか気になります。

良い

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗なのがやっぱりいいです。
    かっこいいし、かわいい。
    ストーリーも面白いです。主人公は特殊能力を持っていて、相手に触れると考えてることがわかるみたいな。そういう設定の漫画は他にもありますが、リアルな世界観なので、すんなり入ってきます。
    クールな後輩の心の声が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

かりんさん面白いですー。
    綺麗に生まれたけど、ちゃんと努力してるし、年サバ読んでるのバレないための努力してるのも面白い人。人間味もあって憎めない。
    だから、鯖江さんだったのかーって。