きゅん
転生したら精霊ってタイプの漫画読んだことないので面白いです。めっちゃ可愛い、癒しだ。人間の本能と動物の本能が葛藤してるのが余計変な行動を生んでて可愛さ倍増
61960位 ?
現実世界で色々トラウマがあって、遊郭に来ても絶対に身体を売ろうとしない主人公。それなのに、人のためにそういうことも、行動もできる覚悟がすごくかっこよくて好きです。遊郭ならではのストーリー性も面白いです。仮面の下はイケメンの予感、、
娘は不運にもベランダから落ちて亡くなってしまっただけで、誰からも殺されてはいないので母親は勘違いしている可能性があります。しかし、計画的に相手の人生を潰していく感じの復讐ストーリーは毎回回りくどかったり、凄いなと感心するので面白いです。
結構前にこの漫画見てすごい好きになりました。女の子可愛いし、男の子イケメンだし絵が好きすぎます。結ばれて欲しいなぁ
言ってることと思ってることが真逆すぎて風邪ひきそうです。でもちょーー可愛い。ジェイドの脳内面白くて続き楽しみです。
イラストが綺麗だったので読んで無料分までみましたが、主人公が美女すぎて驚きです。クールビューティー最高。これからの展開が楽しみです。
2巻まで読みました。イケメンで恋愛に興味なさげでスマしてる感じの男に萌えるので最高です。
主人公に告白した男の子、何か裏がありそうなので、これからの展開が楽しみです。
絵の描き方が可愛くて好みだったので表紙で読みました。イチャラブ大好きなので最高です。寧々ちゃん可愛いすぎて👍
どこかで見かけたことのある漫画だったので、面白そうだなと思って読みました。予想通り面白いです。癒し系もバチイケ系も両方できる田山さん好きすぎです
高校生ならではの価値観、考え方の違いがしっかり表現されていてめっちゃいいです。でもそれが逆に胸キュンだったりギャップにつながってて、好きな人が何をやっても好きという気持ちでいっぱいになるのが当たり前みたいな恋人関係が最高です。
北の砦にて(コミック)