本当に出産は奇跡。無事に生まれてきてくれた我が子に感謝。時々すごく腹が立つけど、でも生まれてきてくれただけで幸せってことを再実感させてくれます。
懐かしい〜。そしてやっぱりおもしろい。読んでいる私も道明寺が最初嫌いだったのにいつの間にか可愛くて仕方画なくなってた
ちょっとお父さん、何がなんでもそのシェアは認めちゃダメでしょ。親子の確執とかがもっとあるのかと思ったら案外あっさりで残念。
可愛すぎる。鬼瀬くんの見た目と違いすぎるピュアさがもう可愛くて可愛くて。なおちゃんも可愛い。キュンキュンしながら読んでます。
リアルで泣ける。決してきれい事じゃ済まされないとは思ってたけど、本当に大変なんだなと教えてもらえた。元カノとのエピソードも…。この二人が幸せになれるといいな。
イケメンたっぷり。主人公みたいな弱い部分ちょっぴり共感出来る。みんないいキャラだけど、腐女子のお友達が一番ツボだったw
さすがのおもしろさ!宝石とか外商とかセレブな世界を解説入れながら面白く描いてくれていて楽しめる。のだめはハッピーエンドだったけどこの二人の恋は始まるのかなぁ?
映画の番宣見て読んでみようと思った。思ってたイメージよりコメディで面白かった。映画も見てみたくなった。
まどろっこしい。元カノになかなか気づかないってどういうことって思ってしまう。実は振られてなかったとか、なんかいろいろがまどろっこしい。
凪には絶対に幸せになってほしいな。空気を読むって実はすごい処世術。でも自分の心まですり減らしてしまったら疲れちゃうよね。そんな疲れを癒やしてくれる。
コウノドリ